Jump to content
OriginalPW 1.6.5

О первой неделе на OriginalPW


Lacrimosa

1,383 views

SNJKJQWQ7PM.jpg

Здравствуйте, мои маленькие любители новых проектов.

Со старта ОБТ прошла ровно неделя и она полна на различные события. Мы успели создать свою гильдию, прокачаться, нафармить первую грин-пушку, пофаниться, поиграть на реме, сходить на ТВ и проиграть мобам, распустить гильдию.

За неделю произошло много приятных знакомств, которые хочется сохранить как можно дольше, и несколько конфликтов, о которых хочется забыть, как о неприятном сне.

По поводу гильдии:

Conquest официальна закрыта общим решением оставшегося офицерского состава. Изначально она создавалась с целью не допустить на сервере одного, двух доминирующих гильдий. Гильдия была для меня возможностью создать конкуренцию за людей, за ресурсы и территории, дабы жизнь на сервере кипела. Активное игровое комьюнити  - это именно то, чего мне так не хватало все эти годы. На данный момент на проекте присутствуют много различных гильдий и я от чистого сердца желаю им процветания. Чем больше качественных организаций, тем интереснее будет нам всем играть, и тем больше будет стимул развиваться и не бросать проект.

In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti

А вот сам сервер не перестает радовать. За последние пять лет моего отсутствия в идеальном мире, произошло множество изменений в различных игровых механиках. Поиграв на 1.5.5 я поняла, что эта игра уже совсем не дает мне тех ощущений, что при игре на раннем Орионе. Залетать на старые сервера 1.3.6-1.4.0 я не хотела, а тут внезапно мне попадается ссылка на OriginalPW.

Спасибо администрации за то, что вернули мне это чувство игрока, которое было у многих несколько лет назад, как в PW, так в WOW или La2. Жду не дождусь первых ГВГ.

  • Like 1

4 Comments


Recommended Comments

Вот верно всё сказала, про кланы и конкуренцию, но позвольте спросить, что же вы в элсы то поперлись?

Link to comment
2 часа назад, ToyToy сказал:

Вот верно всё сказала, про кланы и конкуренцию, но позвольте спросить, что же вы в элсы то поперлись?

За прошедшую неделю я увидела более менее ясно имеющиеся на сервере гильдии: их политику, организацию, офицерские составы, общее качество мемберов. И вот честно, ни в одну из них, кроме, пожалуй, элсов, пока нет никакого желания идти. Порываться возрождать коней без предварительно созданного костяка (да, это был мой фейл в первый раз), пока не вижу резона. 

Edited by Lacrimosa
Link to comment
Guest Roslynmeesy

Posted

Армия - это и есть нация.


------
https://ffreessoftwaresshoplr.blogspot.com


Человечество стоит на распутье между смертельным отчаянием и полным вымиранием. Господи, даруй нам мудрость сделать правильный выбор!


------
click here

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...