Jump to content
OriginalPW - [OBT] Royal Battle 1.6.5

Жанна-Антуанетта Пуассон

Members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Жанна-Антуанетта Пуассон last won the day on October 16

Жанна-Антуанетта Пуассон had the most liked content!

Community Reputation

19 Good

About Жанна-Антуанетта Пуассон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Парень, последнему посту в теме уже год
  2. Начнем с того, что я писала не тебе. С тобой давно все понятно. А закончим тем, что ты был давно послан, но так этого и не понял. Ну ок, я повторю в более доступной для тебя форме: Пшел на х, чучело одебиленное.
  3. Кто сказал, что я не читаю и не смотрю гайды? Но невозможно усвоить всю инфу, о которой раньше не знал + прокачиваться + смотреть что-то по шмоту. Приходиться расставлять приоритеты. Так что действительно новый человек на сервере, и на этой версии, никак не сделает себе 70+ бх за две недели. Что бы вы тут не говорили. И касательно "спросить" - тут далеко не так легко найти кого-то, кто будет подсказывать тебе, что и куда по ходу освоения на серве. upd Я за вас очень рада. А я последние лет 5ть играю только на фришках. Есть и пве фришки, но там с таким бх ты ни-че-го не вынесешь с бд. Но, там одеваешься намного быстрее чем тут, так что сделать там бх 75+ за две недели не живя при этом за компом. Я просто вижу разницу, вот и все.
  4. Да, я появилась 2 недели назад. Разобралась как брать кв на ожидание дней через 5ть. Раньше было не до этого. Про репу за ожидание не знала. Беру 24 часа все время. Но даже на 6 часов не оставляю клиент онлайн. Фармлю по возможности. На бд сходила только вчера, и только потому, что меня убедили в том, что и с моим эквипом там можно что-то вынести. На всех других сервах, в таком шмоте я бы получила 0 целых хрен десятых, впустую потратив час времени. Ты понимаешь, что у новых людей даже следа мысли о бд в голове не появится? Не думаю, что понимаешь... Расскажите мне о "продать", ага)) За то время, что я тут бегаю, я успела увидеть, что экономика тут... мягко говоря в упадке. И что-то продать - довольно проблематично. Как и купить, собсно... Не имею ни малейшего понятия о каком начальном квесте идет речь. Но черт, сюда же все убер посвященные приходят... Рожденные в доме на офе... Я одна тут полный лах. Перегибаете. Понимаю, что намеренно утрировано, но все же.
  5. Да неужели! Я до сих пор репу набрать не могу, потому-что тут каждый день проблемы со сбором в ссц. Расскажи мне как тут за две недели сделать бх 70+, ага.. Оооо... рейты, еще одна причина, по корой тут сидят онли офовские убер-задры. Ну и такие же отбитые как я, которым просто скучно.
  6. Про описание промо не слышал, не? Эта нытик уже все расширила, что нужно было. Сколько нужно потеть новому челу, чтобы начать ходить с вами по данжам? Сколько нужно потеть новому челу, чтобы составить вам конкуренцию? Сколько еще вы готовы тухнуть со своими твино-фермами? Нынешнее положение дел всех устраивает? Объединение промо - это мелочь... Но приятная и полезная. С чего-то же надо начинать. Повторюсь - не все роют носом форум в поисках описания серва, описания промо и т.п. Не измените отношение к новым людям, так и будете бобылями сидеть.
  7. Ой, да ты ваще иди убейся ап стену... С таким отношением, как у этого клоуна, тут скоро даже в ссц собрать будет нереально. Хотя... почему скоро?.. Уже почти нереально. ХЗ кому тот марафон запускают, когда мелкие почти никуда не попадают... Для пачки "топов" с твинами, только еси...
  8. Ну, вообще-то это легко пресечь. Сделать промо доступными только для новых аккаунтов с момента его создания.
  9. Вчера встретила друлечку на морайской еже. Так вот, девочка была 100, но без шмота, без руны (а значит она на серве 2 недели уже), дохла на мобах и не имела понятия о морайской яшме, которая дает ярму. Еле-еле пилила увагу. Вы забываете, что не все заходят на форум в поисках инфы. И даже в клане не все спрашивают что и как, а если и спрашивают, им не всегда отвечают. Убедилась в этом вчера на черном, когда коса из Ренов сказала, что не помнит что делать на эстафете. В пати было много Ренов и я была уверена, что соклане просветили ее в кч... Однако, нет. Так что многие люди на 100ур - все еще новенькие и "на старте".
  10. Не все знают про ивент голд со старта, а промо хотят все новопришедшие)) Лан, я уже повторяюсь...
  11. Я до сих пор не заюзала все. У меня в блокнотике отмечено то, что не влезает.
  12. Квест с оборотнями - ежедневный. Цепочка, по которой вы шли называется "Тень зари". Ее можно найти в истории мира - запад - тень зари.
  13. Tente morrer e renasça novamente. Monstros lá embaixo. Remova toda a armadura e morra. Se a busca e, em seguida, não desista - então o problema está na parte técnica.
  14. Você poderia nos dizer quantos lugares vazios você tem em seu inventário e quantas missões ativas você tem?
×
×
  • Create New...