Jump to content
OriginalPW 1.6.5

reachbell

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Excellent

Recent Profile Visitors

58 profile views
  1. после обновления помогло. спасибо.
  2. не помогло. у меня та же проблема
  3. Так и мы не умираем. Силы вложены. Я переделывала их всю ночь, в надежде,что их выдадут в тот же день. Но, нет. Просто не понятно отношение администрации. Если называете сроки-соблюдайте их, либо не обещайте ничего) Если бы не назвали срок,мы бы не возмущались тут. Или если бы заранее предупредили, то мы бы их подготовили заранее так, как нужно. А то нас предупредили за 2 часа до обновы, что нужно размер переделать.
  4. Мы их 2 месяца ждали.
  5. Мы их и отправили вам в Субботу. Сегодня уже понедельник. Я понимаю,что вы заняты другими задачами, но не называйте тогда сроки. Спасибо большое.
  6. Спасибо,учтём.
  7. Проблема в том,что все ждали эти смайлы сегодня.
  8. Хорошо,спасибо. Мы исправим. Просто, пожалуйста, исправьте в теме. И постарайтесь предупреждать заранее,а не накануне обновы. Спасибо.
  9. ок,гифку уберём, а остальные смайлы почему должны быть 32х32?
  10. не было никакой компенсации
  11. +1 когда будет компенсация за гвг?
  12. Объективно, у Данни лучшие работы из всех, кто участвовал в конкурсе. Тут думать не нужно, чтобы понять,что он заслуживает первое место.
  13. положи в банк все, и по 1 меняй. группой если менять,то не поможет. если менять по 1,то всё окей
  14. 1. rchbll 2. Когда отцветут одуванчики, лёгкий осенний ветерок едва колыхнёт её волосы. Когда её глаза наполнятся слезами от горя, щёки нальются румянцем,а губы растянутся в лёгкой улыбке-она узнает, что некая сила, которой она едва научилась управлять, дарована ей не просто так. Она услышит, как осенний лист, нежно упавший на её ладошку, тихо прошепчет-я буду оберегать тебя. Она услышит, как маленькое облако лепестков, подхватившее её в танце, пропоёт-я буду любить тебя. Она услышит едва различимый писк, который донесётся из под камня. Она найдёт там крошечного демона. Она вырастит его как своё дитя, жертвуя своими силами ради его жизни. Ночью демон вселится в неё и она поймёт, для чего была создана. Весь мир окажется ложью. Кроваво-огненное сердце пронзает её тело жгучими языками пламени. Она знает,что демон -это и есть ОНА. Опустив руки к кровавой земле, она превратит мир в трущобы и заросли. Неминуемая смерть поджидает того,кто ступит на эту землю. Она мстит миру за всё, за убийство воинов, небесных заступниц, за убийство её любимого. Любой, кто говорит о ней,сразу засыпает беспробудным сном. Люди страшатся называть её имя, потому что она-королева мести. 3.
  15. 700 квестов Никнейм (копипастом) - rchbll Желаемый титул (максимум 14 символов) - Астанавись, Желаемый цвет html кодом (можно выбрать по ссылке, выбирать цветовую модель HEX) - #9777b8 Слева или справа от ника - Слева Развернутый (полный) скриншот персонажа с открытым инвентарем (итем Индивидуальный титул должен быть в сумке) - 1000 квестов Никнейм (копипастом) - rchbll Желаемый титул (максимум 14 символов) - Бесчеловечная Желаемый цвет html кодом (можно выбрать по ссылке, выбирать цветовую модель HEX) - #ff1100 Слева или справа от ника - слева Развернутый (полный) скриншот персонажа с открытым инвентарем (итем Индивидуальный титул должен быть в сумке) -
×
×
  • Create New...