Группа ВКонтакте! ×
Jump to content
×
×
  • Create New...

PvPПалка

Members
  • Content Count

    208
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

PvPПалка last won the day on March 17

PvPПалка had the most liked content!

Community Reputation

56 Excellent

2 Followers

Recent Profile Visitors

613 profile views
  1. @Noodle, @Mucheng, к кому обратиться, чтобы добавили веера на маг классы? P.s Нытик, любитель двух огромных вееров в руках.
  2. 1 чар офк, не умею твиноводить и пофигу, сам факт, что порога нет нигде, а новички как правило не сидят на форуме, в связи с этим и нет постов, ибо они даже не знают про порог дамага, только активные челики на форуме сидят и шарят за порезку, хз. Меня итак в данжи не берут, бунт!11!
  3. Хм, пвп концепция сервера, ПОРОГ не предусмотрен даже на офф.сервере мейлру, а тут собрались, ну да, убить сервак, чтобы новички не могли проходить данжи, разумно(нет).
  4. Впервые согласен с данным оратором.
  5. https://forum.originalpw.com/topic/4625-гайд-по-рунам-стрелка-чтобы-не-багались-скиллы/
  6. Согласен, на заказ заливать модельки пух, стили, изменения названий бижутерий, да это по времени долго, если не оптимизирован процесс, заработать можно на чем угодно, а не на прямом донате который влияет на баланс.
  7. Фан с БР, зайди на сервер, глянь, когда заходишь, а тебя встречают сначала 3 человека с кругом 12(в том числе трактат), 3па\пз 2гр нхх, 70 уровень диска, а после приходить 2Т, а тебя одна фул пачка. Вообще пофиг на данжи, фан интересен когда тебя не е6ут в одну калитку. Интересно, после изменения концепции, как долго ты будешь догонять БР по шмоту, который описан выше. К слову +12 трактатов на пандоре всего 6 штук.
  8. А можно в пример привести сервер ру фри который живет 10 лет?)) я как никто прекрасно понимает, что сервер без донатов не проживет, но какой смысл делать новый сервер, опираясь на удачу\шанс, что придут новые игроки, если, факт того, что это будет второй, а может и третий вайп(точную информацию не имею), но куда приятнее понимать, что администрации не насрать на старых игроков, они просто изменили концепцию, если даже подумать логически, как Вы сказали про г17, 2грейд сейчас без рейтов фармится около месяца(при условии ежедневных 10, далее тошнилово), да колеса может сейчас не рарный айтем,
  9. Пвп моча, которая ливнет через месяц? Соглы, насчет молвена, я прекрасно понимаю, что с проекта должен быть заработок хоть какой-то, оплачивать расходы и т.д, но терять костяк которые сидят на сервере, ради месячного онлика в 200 человек, хз. Я же говорю, на эту тему долго спорить можно, да и предполагаю, что большинство будет за вайп(ну естественно, те кого нет сейчас на пандоре). Ладно, ожидаем официальный ответ)
  10. Больше онлика после подрыва репутации, спорное заблуждение и спорить можно по-этому поводу долго, есть пве челы которые год крабили(которых сейчас кстати, бОльшая часть оставшихся, в отличии от клятого трешпака, которых осталось человек 10) просто ливнут, ибо концепция поменяется, а так они будут сидеть на своих чарах и думать, как хорошо, пусть меняют концепцию, но меня не тронули, пойду дальше данжики крабить, хо-хо. Что-то в этом роде, просто сейчас многие топят за вайп те, кто ушли на аврору, ливнули в целом с проекта, ибо кто-то в определенный момент натвинил домо-пухи, оделся раньше и вс