Jump to content
OriginalPW 1.6.5

Bubble

Members
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

129 profile views
  1. Месяца 3 не открывается список титулов) игра зависает, а потом ничего не происходит. Только камера начинает сходить с ума, приходится релогаться. ПРоверку делала, ничего не дало
  2. @Kass, а что по бзр ? Почему его не было?
  3. Это не совсем верно. Вернулись те, кто ранее был в клане, а зател ушел в 3 тэг. Когда была новость об обнулении и выдаче наград за это, были условия, по которым будут проверяться игроки из поданных списков, разве нет? Халявщики просто-напросто не пройдут этот отбор. Мастер в клане действительно сменился из-за того, что прежний ушел с сервера, и что это меняет ?
  4. @Kass, а почему бд не кончается?
  5. а почему вы не зашли на обычное ?
  6. Умерь своё эго уже, тошно читать
  7. Не знаю, должно так быть или нет, но руной не тпшит в идеальный мир с межсерва
  8. @Kass, а что там с обновой, просветите пожалуйста ?
  9. По крайней мере с обновой обещали награды за возвращение + награды за обнуление территорий + какие-то бонусы нам терпилам. Ну и все-таки контент пополнится. Возможно, совокупность этих факторов что-то изменит.
  10. Как я понимаю, после обновы админы займутся по крайней мере привлечением новичков, плюс есть вероятность, что кто-то вернется на сервер из тех, кто играл.
  11. @Kass, @Майкл, а выход второй части обновления с ареной когда стоит ожидать? Правильно ли я понимаю, что на 15-16 число можно не рассчитывать ?
  12. @Майкл, а будут списки, кто какие места занял на бд марафоне ?
×
×
  • Create New...