Jump to content
OriginalPW 1.6.5

Felcaster

Members
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Куплю такие книги скилов: Жрец +Крылья Ночной танец +Темный смерч +Темная печать пяти измерений +Темный каскад молний +Темная свящ молния Шам +Светлая тревога души + Светлое заклинание тьмы +Светлое знание стихии воды Ган +Темный веерный выстрел +Темный сигнальный огонь +Темный линия огня +Огневой рубеж +Сияющий звездопад маг +Темный бьющий ключ +Темный огненное клеймо +Темный камнепад +Темный огненный доспех +Темный сосредоточение +Темное обморожение +Превосходство духа мист- +Темная трава жизни +Темный заживляющий туман. дру +Темное изгнание страж +много светлых кн
  2. 1)Название: “Новый герой” + 2)Название: “Невиданный прогресc” +. планируются к починке? Пишут "Получатель достиг верхнего предела"
  3. Felcaster

    TheAbyss Guild

    Не, ну если уж трешпаки так делают, то проблемы в голове конечно. Может я чего не знаю, и это ги мирового уровня, известная во многих игровых вселенных и на нее все ровняются. А инакомыслящим ставят диагнозы.
  4. Felcaster

    TheAbyss Guild

    Фобос, мастер ги Абис: -1- Как я и догадывался ты не понял вообще ничего, что я тебе пишу тут. Если ты не понял - У нас ГВГ - Ты не даешь о себе знать, что ты в сети, либо занят - Был замечен в фарме АТН вместо помощи клану на ГВГ... Вот где твоя благодарность должна была проявиться, а не в выходе со спота фарма АТН. ЭТО РАЗ -2- ты специально прикидываешься дурачком или реально не хватает времени и способностей понять, что гвг и твой слив тут не при чем?! -3- Награды с 2 по 5 место если не ошибаюсь серебряные сундуки. И теперь спрашивается, нахрена мне он сдался слив
  5. Felcaster

    TheAbyss Guild

    Итак, сливаешь тех, кто не ходит на гвг? Казалось бы - при чем здесь "убери", слив в пк на споте во время атн и "Но ты в элементарных вещах не смог отблагодарить! ". Сам то не запутался? Не ясно, что даже если и придумаешь причину для слива - это не сделает тебе чести как главе ги. А придумвать не надо. Слил, дабы соклан тебе не мешал набивать очки на атн.
  6. Felcaster

    TheAbyss Guild

    Согласен про разные ГИ. Поэтому и отписался, чтобы было видно - в этой льют своих, но не чужих. Что Мастер и не отрицает. Да еще и упрекает "помогали, не мог уйти по-хорошему в благодарность")
  7. Felcaster

    TheAbyss Guild

    О чем и тема. Обычно льют чужих, а не своих. А тут еще и пытаются оправдать это.
  8. Felcaster

    TheAbyss Guild

    И конечно же нужно придумать, почему же я сливаю своих в ПК на споте и не считаю это чем-то плохим. Интересная позиция Мастера ГИ.
  9. Felcaster

    TheAbyss Guild

    И конечно же нужно придумать, почему же я сливаю своих в ПК на споте.
  10. Felcaster

    TheAbyss Guild

    Итак, было "собирает в данж вообще челиков". Уже "свидетель есть, как ты его в данжик звал". Ни то, ни другое не соответствует действительности конечно же. Подождем, что еще придумает.
  11. Felcaster

    TheAbyss Guild

    Мы тебя возьмем в ги, в инст, подскажем. Но однажды мы придем на спот и скажем - "Уйди". Не рядом стоящим игрокам с других ГИ, а тебе. И если не уйдешь - в ПК и "неблагодарный"
  12. Felcaster

    TheAbyss Guild

    Мастер Ги опускается до оскорблений после этого. А в КЧ врет, что я собираю в инсты во время ГВГ (за 2 мес игры ни разу не собирал в инсты), а ему сказал. что не пошел на ГВГ из-за АТН (чего естественно я не говорил. а причину, почему не был на гвг он знает уже давно). Итого: оскорбления, обман и ни слова о том, почему же мастер набирает людей в ГИ и потом сгоняет их со спота и ПКшит за три копейки. Когда рядом спокойно фармят игроки с других ги.
  13. Felcaster

    TheAbyss Guild

    Поделюсь своим опытом нахождения в Абисах. Я новичек в ПВ, это моя первая и единственная ги на этом сервере. Помогали, брали в инсты. Много отзывчивых людей. До меня доходили слухи о некотррой странности главы Fobos. Но я предпочитаю убеждаться в таких вещах лично, что и произошло вчера. Стою я двумя персами на ивенте "Атака тигров небожителей". Оба в Абисах. Прибегает Фобос и пишет в кч - уйди. А рядом набивает мобов человек не с Абисов. Я - я как бы тут первее пришел. Фобос начал докапываться, типа а че на ГВГ не был. Уходи. И в итоге слил в пк своего же соклана. Это бей своего, чт
  14. рейты забыли включить. Опыт с мобов тот же.
×
×
  • Create New...