Jump to content
OriginalPW 1.6.5

aVSL

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. уже реализован, но нужен ли он здесь? Спорный момент.
  2. Облака черного, белого, красного, зеленого, синего, желтого цветов будут добавлены в обновление вместе с корги, нян кэтом и другими. Возможность функции их перекраски будет обсуждена с Кассом, т.к. в игре изначально нет подобного рода опции по отношению к полётам. @vladon да
  3. Эти работы тестировались на 3х ПК разной степени мощности. По потреблению ресурсов они мало чем отличаются от того, что уже есть в игре. Но если всё-таки возникнут какие-то проблемы, то просто обратитесь ко мне в ЛС. И я постараюсь к последующему обновлению урезать некоторые моменты для оптимизации, но без потери качества. Для тех, у кого будут серьезные проблемы и решить это не представится возможным, будет сделан отдельный мини-патч. Если потребуется, конечно.
  4. Привет, Original PW! Дорогие игроки, дамы, господа, завсегдатаи, старички и все-все-все, кто является частью Original Perfect World, всех приветствую! Проект Original PW постоянно развивается, что даёт возможность расширить штат команды для дополнения игры уникальным контентом, предназначенным именно для аудитории этого сервера! Меня зовут Ян и я бы хотел с вами познакомиться и немного рассказать, чем же я буду заниматься Начиная с ближайшего обновления, я присоединюсь к команде разработчиков Original Perfect World 1.6.5 в качестве поставщика уникального визуального контента для игроков. И я уверен, что с вашей поддержкой это будет максимально весело и плодотворно. В геймдеве подобные обязанности выполняют люди, занимающие должность с громким названием "Художник". Но по правде говоря, от художника в общем понимании у меня есть только кисточка с остатками краски, которая засохла ещё в школе А вот с визуалом в игре я дружу на 5+. Под словом "визуал" я подразумеваю всё, что двигается, светится, ходит, надевается на персонажей и с чем игрок может взаимодействовать любым образом. Так что если вы давно мечтаете увидеть у себя в питомцах любимого персонажа из видеоигр, фильмов, мультфильмов или, к примеру, хотели бы держать в руках Ледяную Скорбь и надеть на своего персонажа шлем короля Лича, то это именно ко мне. Кроме этого, я буду заниматься дополнением и видоизменением разного рода ивентов, в том числе ГВГ. Но при этом я постараюсь не захламить проект контентом, сильно выделяющимся из общей стилистики игры. Вряд ли вы увидите хрущевки в центре Города Драконов или же ходячий батон под видом босса (что в целом, конечно, забавно и выполнимо, но весьма специфично). Далее хочу анонсировать, что будет добавлено от меня при ближайшем обновлении. Пока я не знаю, какие именно темы нравятся игрокам Original PW, поэтому сделал визуал абсолютно на любой вкус. А именно: 1. Ездовой питомец "Корги"; ездовой питомец "Нян кэт"; 2. Боевой питомец "Виктория"; 3. Образ многим знакомой Харли Квин, образ Альтаира из игры Assassin's Creed; образ девушки Эри. Для активации образа вам, как и для обычного пета, нужно будет провести инкубацию яйца. После этого в окне с питомцами вы сможете превратиться в выбранного вами персонажа. В дальнейшей работе я полностью открыт вашим идеям! Предложения, которые всем понравятся и будут поддержаны большинством, мы добавим в игру. А автор данной идеи станет обладателем этой вещи самым первым! Желаю вам хорошей игры и стабильности пинга, милые дамы и господа!
×
×
  • Create New...