Группа ВКонтакте! ×
Jump to content
×
×
  • Create New...

Owsyanych

Members
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. К постам "о комьюнити", не относятся сейчас напрямую к промикам пандоры, но раз уж здесь упомянуто, чего б не поднять. Ну если проблема комьюнити в том, что вкусы изменились - то да, это проблема, по железу забанить всех, кто изменился. Если комьюнити больше не хочет играть на фришках с овергирами и сливается сразу, как проблема мешает получать удовольствие? Если люди за 10 с лишним лет игры в конец задолбались твиноводить и больше не хотят этим заниматься? Как их заставить, да еще и заставить нести денежки за это? Можно конечно играть в 50 унылых дедов, но сомневаюсь, что эти деды будут
  2. Плюсану что ли за хоть какую-то гибридизацию билдов. А то чего-то совсем нет желания играть с кучей софта, без которого вообще нет смысла заходить на серв.
  3. Реклама-то собирает в первые пару недель народа много и работает хорошо, только удержания вообще никакого. А это уже вопрос не к стримерской зп, а скорее к концепциям серверов и работе с пвп-составляющей геймплея.
  4. Я не говорю полностью это все вырезать, я и сам доначу и не такие уж крохотные суммы. Я могу понять, если донатер/твиновод развивается в 2 раза быстрее остальных игроков, в 3 раза, даже в 5 раз. Но если на фришке будет все так же, как на оффе, где чел собирает 80па, когда средний игрок носит пару р8р шмоток... То назови хоть одну причину, зачем условному челу с арктура идти на фришку, а не на новую оффу зимой, когда его будут шотать на обоих серверах, но вдобавок появляются риски, что через 3 недели онлик упадет до 50 тел? Аудитория просто не перетянется с офы, пока не будет пофикшена возможно
  5. Главное, чтобы этот реворк действительно вылечил проблемы оригинальной экономики. А то появятся всякие местные евреи/пого или какие-нибудь 100-оконные твиноводы и привет, старые болезни, от которых за считанные недели помирает сервер за сервером.
  6. Вообще, по логике, хевики в замесе и должны обладать дикой выживаемостью, чтобы держаться в толпе врагов. Последние годы хевики больше напоминали одноразовые торпеды, влетающие с прокастом на имунке и падающие сразу же после ее окончания. Конечно, все это пз ломает 1х1 и прочие мелкие стычки, но мморпг все-таки в первую очередь не про дуэльки.
  7. Причина падения онлайна далеко не только в коинах, но и в них тоже, про проблему с ними создавал темку еще на первой неделе сервера. Плюсану за расширение способов получения коинов, они, как я и предсказывал, переходят в категорию единственной значимой ценности на сервере и нужны всем в абсурдных количествах по сравнению с обычными ресами.
  8. Торговая площадка на пандоре тоже завтра, понял-принял.
  9. Ник. — Owsyanych Опыт игры в Perfect World. — 9 лет Опыт тестировщика (сервер / период) — первый этап збт самой первой ориги (под другим акком), косвенно связан с тестированием ПО IRL Статус в жизни ( школьник, студент, рабочий человек, домосед ). — рабочий человек на удаленке На каких серверах играли ( сервер / клан / ник ). — Таразед-Лира-Персей-Лисичка-Цербер-Ворон-Фобос-Dawnglory-Старая пандора-Аврора-Новая пандора В какой период времени Вы можете посвятить себя серверу ( утром / днем / вечером / ночью ). — 20-24 мск + иногда днем Ваши контактные данные
  10. Тоже проблемы с новыми ежами: по нхх еже зачло только аннигилятора, в нми полный незачет, в ла незачет. У других членов пати, судя по недоумеванию в чате, тоже не засчитывало. При этом все обычные квесты в эти данжи отработали нормально и награду дали. Если мы все делаем что-то не так, то объясните, пожалуйста.
  11. Сейчас со всеми дальниками так. В 200пз сет на дистанции лупят по 30к, ближники и саппорты просто идут нахер в таком балансе.
  12. Поддерживаю, или вырезать цитатники полностью, или убрать их с квеста на вознесенку. Пускай уж хотя бы будет собираться просто с 6 заходов в пещеры, если запихивать его сбор в пве. Или покупаться за коины.
  13. Пока что рискуем получить пострелушки дальних дд и все, никаких ближников и саппортов в принципе. Косы в форме и шаманы в пз будут каты таскать на гвг.
  14. 1. Stonks 2. Желаю всем ориговцам побед ручками и личным скиллом, а не наабуженными шмоточками
  15. После того, как узнал о чатике, глянул на форуме, у кого стоит эта группа, почти сплошь твиноводы за редким исключением, ясно-понятно, вопросов больше не имею, почему на сервере происходит то, что происходит.