Jump to content
OriginalPW - [OBT] Royal Battle 1.6.5

Narkotik

Members
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Narkotik last won the day on November 9 2018

Narkotik had the most liked content!

Community Reputation

39 Excellent

1 Follower

About Narkotik

  • Birthday 01/31/1997

Recent Profile Visitors

552 profile views
  1. 1. Ошибка всех пве серверов 2. Сначала р8р сделай и не уйди с сервера, прежде чем замахиваться на такой шмот. 3. 9999 ед. в ячейке самое оптимальное количество, при большем начинается багаться инвентарь. 4. Т.к ты пве, в чем проблема юзать 3.3 полет? Есть еще руны переноса, если лень летать. 5. Если ты галимый пве игрок, то априори амуниция созданная для пвп игроков для тебя не доступна. Почему люди которые добывают ресурсы путем пвп, должны ходить в стах\украшениях точно таких же, как и ты, который тупо бил мобиков афк? Хочешь лучшее - будь добр попотеть. 6. Ну это уже отсутствие микро-контроля, а не игровая проблема. 7. Эту бижутерию ты выкинешь через пару дней. 8. При старте за привязку ака ВКонтакте выдают цитатник. Он хорош и без грейда. 9. Как ты б?ять можешь не найти котлы на карте, если ты пве игрок? Котлы для тебя роднее матери должны быть. 10. Есть база. 11. А что, есть такие ежедневки? 12. Почему ты подумал только о себе и хочешь подстроить сервер под фармодрочь 24\7. Ты не задумывался что есть люди, которые учатся и работают? Для таких и придумана альтернатива как покупка. Коллекция бесполезных тем-предложений снова пополнена.
  2. Малоли что они говорят, большая часть из них 162 видела только на этом сервере (который не доведен до ума пока что) и в описании обновлений, ну и ютуб офк. Все эти крики и отсебячина не выдают истину, ее даже серьезно воспринять и оценить сложно, не то что строить какие то планы по игре и развитию перса.
  3. Ни разу не донатил на фришку, а на каких только не играл, а учитывая что я работаю в реале, времени много уделять игре не пришлось но всегда был в достатке, даже не возникало желание идти плакать на форум. Кто хочет - ищет способы заработка, кому лень - идут высказывать недовольство на форум. Хз зачем люди идут на пве, зная что там нужно фармить, при этом умудряются все упрощать до нельзя еще до того, как поиграли в релизную версию.
  4. Это не обязывает тебя донатить что бы играть, а лишь бонус для тех, кто хочет сделать выгодное пожертвование + нужны средства для рекламы.
  5. Пруф линк на сие правило
  6. Бесполезней предложения чем это я еще не видел. Ждать неделю что бы получить 10% от общий суммы, когда за это же время я могу зафармить к примеру 50%. Если сделать х2 к возврату, то какой смысл фармить, если можно каждую неделю в геометрической прогрессии вкладывать лавэ.
  7. Не ровняй остальных под себя. Я и 800 фармил на пве. Тебе если долго или что то не устраивает, одень голд линьки.
  8. Го новичкам потом шмот выдавать, что бы могли хоть чутка догнать тех, кто играет со старта.
  9. 100% шанс с 200 кристаллов. Все норм. Тему клоз.
  10. И так все отлично, ненадо ничего увеличивать.
  11. Ярмарочный голд можно будет получать и за некоторые ежедневки на один ак с одного перса, т.к сколько бы персонажей на аке не было, только одним можно будет выполнить определенные задания, не привязанные ко времени. Так что вы сможете фармить ивент голд в таком же количестве, что и все остальные игроки, только у тех кто участвует в "поздних" ивентах его будет чуть больше в сумме.
  12. Речь идет о наборах и все что с них дается после свадьбы, вино конфеты и т.д, где я писал обо всех итемах?
  13. Ты будешь торговать итемами с наборов для свадьбы, считаешь что они строят экономику? Ну дак они есть, их никто не убирал. Давайте сделаем нирвану на старте, ведь все ж по разному играют. У кого то времени нет на кач, у кого то на фарм. Спрашивается, зачем вообще играть на пве?
×
×
  • Create New...