Jump to content
OriginalPW - [OBT] Royal Battle 1.6.5

X

CBT Tester 1.6.5
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About X

  • Birthday 12/04/1995

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Очередная тупая тема, закройте пожалуйста, тут нахлебники собрались)
  2.  X

    чатик

    тоже не заходит
  3.  X

    Unbowed GUILD

    Я его достаточно давно знаю, поэтому мне на это все пофиг, и я знаю что никогда не вступлю в его клан, людям что объяснять нет смысла, пока сами не попробуют не узнают.
  4.  X

    чатик

    Ээээээ, стопэээээ, какие дурные мысли тебе в голову лезут, фу фу фу)
  5.  X

    trashpack

    найс проснулся)
  6.  X

    чатик

    Вы понимаете, что бы сделать проект максимально играбельным для разных игроков, я имею ввиду Донатеров, Твиноводов, и Просто Работяг, которые играют на 1 чаре без дона, нужно всем вместе Придумать концепт всего этого, но при этом никого не обделить, ведь всегда есть гонка вооружения, и многим это нравятся и они добиваются тех или иных результатов за счет своих возможностей (Дон,Твиноводство или другие какие то). А если вы это все оставляете на Администрацию, то всегда будут те кого что то не устроит(в большем количестве чем могло бы быть) то или иное на проекте. Поэтому я каждого из вас кто так же хочет уже пустить корни на сервере и долгое время играть и отдыхать в игре, прошу не ныть, а написать Свои предложения по поводу улучшения проекта! а мы с вами будем это все обсуждать и вносить корректировки в эти предложения, и таким образом сделаем концепцию которая устроит на всех и предложим ее Администрации. Спасибо
  7.  X

    чатик

    В этом нет необходимости) просто я игрок который заебался бегать по сервакам, хочу уже пустить корни и играть. Поэтому я стараюсь максимально Адекватно общаться и помогать администрации в развитии проекта, без помощи администрации сложно будет сделать что то хорошее для нас всех!
  8.  X

    чатик

    Золотые монеты нужны только для трейда с игроками, с того же любимого вами ГУЯ + еж, вы будете фармить такое же кол-во этих золотых как и раньше! а если ко всему этому вы умеете точится или еще что, то сможете и больше! Ну а за Серебро сейчас все необходимое делается что вам надо в игре: Крафт, Изучение умений, Починка, Вплавка, Обменики и тд.
  9.  X

    чатик

    Администрация проекта делает все максимально правильно в этот раз, все костыли были убраны, пишутся механики и тд. чуточку терпения друзья и помощь на обт им не помешала бы! Прошлый раз, то что вы не знали, говорит только о том что на обт вам было лень зайти и посмотреть с чем вы столкнетесь на релизе, и помочь то или иное исправить для комфортного препровождение времени в игре! а зачем бегать? вы сами себя дизморалите на каждом проекте, что вот кто то твиноводит, кто то донит, а я простой работяга и должен иметь тоже самое. НЕТ не должен, хочешь иметь тоже самое, либо фарми усерднее(твиноводь в данной игре) либо Донать. Это проблема не данного сервера, а проблема ИГРЫ, поэтому спускать собак на администрацию за это не стоит.
  10. Вот наконец более менее развернутое предложения! Спасибо. На счет Коса, Забудь! те кто его смотрят играют на 999лвл дабл скилапх и 99/5.0, его аудитория игроки 1.3.6 - 1.4.6. к версиям 1.5.3 и выше они никак не принадлежат, а если и принадлежат, то знают за данный проект и без него!
  11. Согласен, что администрация должна удерживать своего потребителя, это основа любого бизнеса. Но то в какой отросли данный бизнес вызывает свои сложности в этом деле, если есть конкретные предложения как удержать игроков/кланы на проекте, помоги придумать этот концепт и предложить администрации, а не нойте! Спасибо.
  12.  X

    чатик

    Хз, самый легкий вопрос из всех, ответ на который ты и сам дал, назвав его глупым. Хотя это вовсе не так. Почему? Потому что: 1) ФриПВ умирает - последний раз фришки обновлялись в 2016 году, когда турик сделал первый 1.5.5. На дворе уже почти конец 2019 и до сих пор нет людей во всем мире, кто бы поднял фришку хотя бы на одну версию выше. Этот проект - единственный вариант для людей, которые не хотят играть на руофе по разным причинам, но хотят играть в новый контент. 2) Умирает не только фри, но и руоф. Последние три сервера руофа (Лисичка, Цербер и Ворон) сгнили при рождении и на это повлияло множество факторов: во-первых, на старте были явные про**ы со стороны мыла: на лисе это были пилюли на опыт при старте, которые не должны были передаваться; на цербере марафон с тонной чеков, которые благополучно вывелись в реал и все забыли про этот серв; на вороне обосрались с пилюлями на дз. Во-вторых, мейл все больше и больше выкачивает бабок с людей, каждый месяц начинается с коллекции + бонусов к голде, заканчивается идеальным шансом за покупку/открытие сундуков, при этом сами сундуки вводятся с перерывом в неделю, т.е. ввели сундуки, подержали их 2 недели, неделю пожили без них, затем снова вводят уже другие. В-третьих, приток новых игроков очень маленький, как ни крути пв уже старая игра, мылу невыгодно ее пиарить, так как есть более новые игры, да и у большинства людей сейчас более мощные компьютеры, которые позволяют играть им в более требовательные игры (только сегодня наблюдал по тнт рекламу лостарка). Новички, которые приходят в пв и понятия не имеют о существовании фришек. Они видят, что новый серв умер, а на старый идти беспонт, потому что догнать кого-то не вложив тонны рублей уже не реально. Они просто берут и удаляют игру, единицы могут себе позволить вливать большие суммы или создать твиноферму и выживать. И это происходит не только в России. Почему китайцы вводят захайпленные батлпассы (компендиумы) и баттлрояли? Да потому что игра умирает и нужно как-то удерживать игроков, которые остались, я даже не говорю о привлечении новых. А части контента, которые есть на китае, на руофе даже нет (та же система с ключами/картами, компендиум, штука которую добавили для возвращения старых игроков). Поэтому ответ на твой вопрос логичен. Оригинал выигрывает именно тем, что имеет последнюю версию; выигрывает потому, что здесь есть способы достать что-то не держа рядом с компом банкомат; выигрывает потому, что добыть здесь что-то в два раза, но легче, чем на руофе; а для тех кто любит сэкономить время и задонить это будет стоить в 2 раза дешевле или же твиноводам понадобится в 2 раза меньше твинов и времени. Поэтому сервер может жить долго и с большим он-лайном. Единственное, что нужно - правильно подать сервер игроку. (c)Murakami
×
×
  • Create New...