Jump to content
OriginalPW - [OBT] Royal Battle 1.6.5

Анюта

Members
  • Content Count

    272
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Анюта last won the day on February 19

Анюта had the most liked content!

Community Reputation

60 Excellent

1 Follower

Recent Profile Visitors

623 profile views
  1. то есть новым людям можно и не начинать с таким подходом? придёт тот же новый клан, и сколько дней они будут себе уважение делать?
  2. Конечно нужно 10, ведь во всех других данжах и стоит ровно 10!
  3. В условиях марафона: получит каждый участник клана, который посетил 6 и более гвг. Вопрос: ПОЧЕМУ награда пришла просто ВСЕМ по списку клана, даже твинам и тем, кто в клане 1 час, и даже тем, КОГО ВЫГНАЛИ ИЗ КЛАНА ПАРУ ЧАСОВ НАЗАД (хотя эти люди вступили в гильдию уже ПОСЛЕ марафона) Админы, как так? Что за благотворительность?
  4. я об этом всё обт говорила мне сказали, что бонус расчитан на "нормальные кланы, которые перейдут с офы" и что моё предложение "испортит экономику" а так предложение верное: средненормальный клан фришки редко насчитывает 50 человек, уходить в новый сервер со старого, где всё налажено - не самая манящая перспектива, тем более не все захотят "перейти" (при "переходе" так или иначе часть людей теряется...) надо снижать количество требуемых мемберов в клане
  5. больше месяца жду секундной поправки(((
  6. Смайлы медведи всё ещё не ТЕ !!! Всё ещё НЕ медведи! Исправьте или шоп, или смайлы! Верните мишек! Ведь это НЕ сложно, это всего лишь смайлы!
  7. многие уже ушли с сервера, и не потому, что тут что-то не работает, а потому, что добыча юаней тут превращается во 2ю работу без гуя это быдет плагиат офы, где всё через донат, но чуть раньше, чем на офе гуй нельзя трогать, для многих - это единственное место раздобыть юани, и не надо забывать: на сервере играет много взрослых людей, у которых есть работа, семья, дети, родители, бабушки-дедушки и тд; эти люди, бывает, за неделю всего 1 раз в гуй попадут, не вижу никакого буста гуя
  8. много раз предлагали, админы отказываются говорят, лотос итак много наград даёт только лотос давно никто не делает - репу покупают/менят/делают за 3 дня в ците за 7,5 голда, а лвл добивают гиперами/уфом а есть квестоманы, но им отказано в награде
  9. смайлы медвежата по-прежнему недоступны! в теории, судя по названию в шопе, они как бы есть, но по факту в этих смайлах вместо мишек лежат рыбки ВЕРНИТЕ МИШЕК! п.с. например, если вы пришли купить себе машину, вы же не покупаете вместо легкового автомобиля стиральную машину? (просто потому, что так на упаковке написано)
  10. чем персы то мешают? у нас был случай: человеку "любимая" в отместку поставила удаление, он заметил за несколько минут до ликвидации, перса спасли... а если бы пеосонаж удалился мгновенно?
  11. Анюта

    БД

    нельзя делать 1 ип = 1 перс! многие люди играют семьями, многие до сих пор живут в коммуналке, в общаге у многих 1 ип всех этих людей лишаем совместной игры?
  12. Собственно, проблема следует из названия темы: покупаешь одно, смайлится другое.... Конечно, это не самый важный контент, но и на самом деле = не самый (!) сложный в плане корректировки. Админы, будьте добры, исправьте названия смайлов в шопе, или исправьте содержимое смайлов, чтоб люди покупали то, что там есть реально, а не то, что хотелось бы в идеале, ведь по факту после приобретения сплошное разочарование: смайлы совсем не те, какие заявлены
  13. то есть новичкам на сервер путь закрыт? сразу со старта не тянешь нсц, так и не думайте тут даже начинать и6юграть, так по вашей логике?
  14. вы к старейшине подходили, у него есть квесты? или к уреши? (кто изних последний с вами говорил), или нип на яшмовой отмели (на пирсе стоит)
  15. вы первый раз на каком лвл пошли? где брали талоны? карты могущества? неужто в хх нафармили? или помощь друга? или помощь банкомата?
×
×
  • Create New...