Группа ВКонтакте! ×
Jump to content
×
×
  • Create New...

lowskill_elven_archer

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

62 profile views
  1. Я не пользовался калькулятором в игре, но уверен, что врёт именно он. Ещё раз повторюсь, игрой изначально не предусмотрен никакой комплект шмота, состоящий из двух колец 9 ранга. Поэтому стак из двух колец не даёт и не должен давать тебе 10 пз, как бы ты его не вертел и не крутил. Почему у тебя в калькуляторе после сброса становится на 10 пз больше — я не знаю. Что касается твоего примера про стак двух шмотки 2 гр нирки лайт + инт — это, честно говоря, для меня новость (хотя для себя могу объяснить тем, что комплекты лайт и инт шмота 2 гр называются одинаково), но опять же, стакаются 2 РА
  2. Не админ, но отвечу: это не баг. Возможно, баг был в твоём калькуляторе или ты был не до конца внимателен, но отсутствие 10 пз за два кольца на чаре — это логично, потому что в любой сет р9 кольцо входит лишь 1 раз. Вот скажем, если бы на тебе было бы каким-либо образом надеты сразу 2 пояса р9р3, то тогда бы каждое кольцо в стаке с каждым поясом тебе бы давало 10 пз по отдельности, но два кольца без пояса вообще тебе никакого бонуса давать не должны. Просто физически не существует такого комплекта из двух колец.
  3. На самом деле, там в принципе почти у всех атакующих скилов эффект сапфировой руны не соответствует актуальным значениям. Нагромождать скринами не буду, просто оставлю ссылку. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205103&p=11402596&viewfull=1#post11402596
  4. Это не баг, но раз уж вы начали апать скилы до актуальной версии, то актуализуйте, пожалуйста, эффект сапфировой руны в умении лучника "Великие гром и молния". Сейчас там выглядит так: А должно быть так: За другие профы не скажу, возможно, там тоже не всё актуально. Заранее спасибо.
  5. Я полностью согласен, но ключевой момент, на который я обратил внимание, — это отсутствие фидбэка. Мне немного неудобно каждый день заёбывать мастера на предмет кб, а в ответ получать одно и то же "да админ ещё не прочитал даже)00)".
  6. Токсичность ру комьюнити — это неоспоримый факт, но игроков тоже можно понять. Вот взять тот же клановый бонус. Ок, допустим, ты разраб, ты занят фиксом багов, это задача наивысшего приоритета, тут спору нет. Но попутно ты отвечаешь и за рассмотрение заявок на бонус от клановых мастеров. Что мешает выделить в своём распорядке дня условные полчаса на рассмотрение этих заявок? Я не думаю, что их там сотни или тысячи. Даже если за эти полчаса будет рассмотрена одна заявка — это уже будет сдвиг с мёртвой точки. Фидбэк — важная составляющая взаимодействия игроков и админов. Вполне достаточно п
  7. Технически более чем возможно. На офе есть такой босс, Король пиратов называется (сейчас его, может, уже и нет, не знаю, но раньше был). Появляется с маленьким шансом после выполнения каравана. После пары тычек по этому боссу автоматически появляется квест на его убийство, который засчитывается, даже если просто афк рядом стоять. В целом, предложка годная, плюс.
  8. Они так и сделали, собственно. Либо ты открываешь сундук новичка, где есть комплект финал сета, либо сундук с обновлённого кланбонуса, который тоже содержит комплект финал сета, плюс сундук "старичка" с камушками и кровью запустения. Чё все ноют — непонятно. "Старички" даже больше получат теперь, кек. Говорят, можно кланбонус получить.