Группа ВКонтакте! ×
Jump to content
×
×
  • Create New...

Hopity

Members
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Hopity last won the day on June 7

Hopity had the most liked content!

Community Reputation

30 Excellent

Recent Profile Visitors

442 profile views
  1. А когда состав сикретов усадит фиесту на бутылку, соберётся со всеми полукланами под одним тегом, чтобы 200 тел против Гусей выставлять на замесах? Как вам многоходовОчка от мастера? Подефал Facela. Понимаю...
  2. Hopity

    BUG Reports

    У меня тоже пропала пуха на реме, отписал сразу же Вайту - молчит. Можно вернуть, пажожда?
  3. Клиент обнови. Клоуны на рб не выходят, кста. Хочешь буду с твинов призывы раскидывать? Хоть будешь в курсе, когда подраться можно. Ты еще говорил, что ТС3 будешь юзать, после вайпа карты, помнишь? И пристов в танцах покика.... А стоп, ты же пиздабол. Забыл. Молчу.
  4. А технически можно рему запустить ручками, по новой? @Kass
  5. Hopity

    BUG Reports

    Данный Скил, как заявлено в обнове, должен агрить босса на кота и не менять таргет в течение 6 секунд. Он не работает. У мистиков не работает "Таинственное чутье", которое должно давать 3 100% крита союзникам. В общем, ни один скил у Танков не работает в измененном виде после обновление. Только черепаха перестала замедлять.
  6. Знаешь, лучше пойти книжку почитать, чем как ебаный даун сидеть за твином в пв и ждать босса. Как твои дружки дырявые? Намана?
  7. Hopity Хочу предложить немного изменить принцип появления боссов после "Летней обновы". Мы имеем весьма расплывчатые временные рамки появления боссов в мире. Ваша способ вывода игроков из данжей хорош как план, но реализация немного подкачала. На данный момент все сводится к тому, что отдельные игроки в финал шмоте расставляют "камеры наблюдения" (Мертвых твинов) в местах появления боссов, при появлении которого фаст тп+ килл. Масс замеса при этом не выйдет, потому что клан-оппонент даже не в курсе появления босса. Новичкам же остается только смотреть, как кто то убивает боссов.
  8. На руофе нет ключей, не было компендоса. На PWI есть Нирка г16, нет аренды домопухи. Шоп полностью изменен. Эти локализаторы не на 100% локлизаторы, если они могут выпиливать целые фичи, сеты брони.
  9. Никто их не просил обновлять что то, они сами анонсят обнову за 2-3 недели, не укладываются в сроки и потом сидят в луже под гнетом игроков. Не вывозишь - не надо обещать. Представь, если бы мэил анонсили обнову и переносили ее на год. Вот вот
  10. Согласен с тобой по каждому пункту. Мы с тобой немного "в разные стороны думаем и смотрим". Я не хотел зацикливаться на проблемах сервера. Я говорил именно про текущих боссов и время респа. На остальное похуй, костылями можно залатать. Про контент - для финал чаров его сейчас нет, потому что все что нам дали, это новый лут за донат на новые радужки и боссов, которые хуй пойми когда спавнятся. Вот я сейчас проснулся, чекнул пять окон - боссов нет. Бля, мне час сидеть тыкать и следить, чтобы я не проебал босса? Вчера кто то зарофлил в Сикретах, что сходил в туалет, вернулся, а босс уже
  11. ЕБучий долбаеб, я предложил сделать респы боссов в конкретное время, что бы задумка админов в масс замесах на боссах за владение ценными ресурсами для новых пух работала. Она не работает, тупой долбаеб, ввиду того, что никто не знает, когда ТОЧНО реснется босс. Ок, не делаейте точный респ, но можно хотя бы сделать объявление в мир-чат о том, что появился босс. Тогда туда сразу сделают тп по 100 тел с разных кланов. Простите за негатив, просто этот пес в глаза долбится.