Jump to content
OriginalPW - [OBT] Royal Battle 1.6.5

Morris

CBT Tester 1.6.5
  • Content Count

    130
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Morris last won the day on October 12 2019

Morris had the most liked content!

Community Reputation

47 Excellent

About Morris

  • Birthday 06/29/1993

Recent Profile Visitors

459 profile views
  1. Ваш игровой ник - Mourice Опыт игры в Perfect World (Сервер \ Никнейм \ Уровень \ Гильдия (если имеется)) - 10 лет+- Опыт игры на сервере OriginalPW (Уровень \ Гильдия (если имеется)) - ЗБТ 162 и первые 3.5 месяца сервера Опыт в тестировании игровых серверов PW (Сервер \ Период) - несколько серверов, в том числе обт Original pw(активно) Статус в жизни (Студент \ Рабочий человек \ Домосед) - работаю Сколько времени можете уделить тестированию и в какие временные промежутки (утро \ день \ вечер) - вечер 5-6 часов в день, в выходные до 12 Каким классом владеете лучше всего - друид/вар Имеете ли познания в Великих и руно-умениях - да
  2. Я против . не имея хорошего диска против. Ибо по факту на Китае изначально установили такие значения, чтоб их было нереально достигнуть. По факту на метеориты тут и так не х4 а даже дофига больше. Вспомните , что на офе в ците и за БД метеоритов нет. Тут уже с жиру беситесь. 5ую звездную удачу апать с 4ой 40 дней. И поапают же. Это не пвп Серве, чтоб все было мгновенно.
  3. Плюс за изменения награды. Но в том плане, чтоб ресурсы за квест давались равномерно на сбор шмотки. Например за 10 дней собиралась одна таковая, а не рандом, где тебе может неделю сыпать камни песни.
  4. Morris

    Бд

    Фишка в том что на последнем бд было 640 персов и пока не пофиксить твинов банк 180к это около 300 монет на перса в среднем. Учитывая что серв позиционирует себя как х2 к офе это ппц мало.
  5. Ахахах. Урезан гуй! Х3-урезан ну да. Учитывая, что это вообще контент 1,3,6 а не 1,6,2 и рассчитан на то что люди его в По Шане будут фармить. Просто я против того, что бы за 100 минут АФК люди фармили в самом лёгком данже в игре больше, чем люди будут выносить из моря или др реально потея там. Я был бы не против если бы эти сундуки были перенесены в какой-нибудь реально сложный данж, но когда это фармиться твинами которые делаются за 4-6 часов в режиме АФК и заполняется сервер дешёвыми юанями то я против. Просто к слову. Адекватному игроку на данной версии нужно за день пройти Циту, ЛА, Море, ДР, новые хх, найти время раз в неделю пробежать с кланом КХ, пробежать башню, сделать ежи в мл и зз. Это и так нехреновое количество часов в день , но юани за гуй вместо 2-3 данжей будут загонять челиков на АФК фарм. Плюс даже в реале работает принцип чем больше денег у населения тем больше с них можно содрать этих денег. А когда денег мало, то и цены приходится ставить адекватные. Плюс по опыту игры на многих серверах в том числе и зарубежных скажу цена голда всегда стремится к цене молотка, сейчас вам фармить магистр в 6 окон круто, много юанек , но к концу марта вы туда и не сунетесь, только вот цены обратно вряд ли опустятся. И не говорите мне про молотки за ярмарку. Ибо вы сами будете тащить мирозданки вместо них чтоб слить в кота. Не живёте одним днём, думайте чуть вперёд.
  6. Во. Ты ходишь в гуй в 6 окон. Значит ты с пеной у рта будешь против. Это выяснили. Все крафты можно будет делать за серебро или я не прав? Скилы тоже. Мне просто интересно как вы будете выть когда голд будет стоить 3кк из-за долбанных твиноферм.
  7. Те 10 процентов на которые я ошибся роли не играют . Ибо это дофига .
  8. Чем выше дроп с сундука с Гуя тем дороже молоток, чем дороже молоток тем дороже голд, чем дороже голд тем выше цены как бы. Если на сервере 50 пати проходит гуй раз в день то приток юаней на сервер составляет 3,75ккк в день. Тот же самый садамен раз в неделю даёт в разы меньше. Много юаней - высокие цены.
  9. 1. Mourice. 2. Разделение награды за гуй после последнего обновления на Китае 3. Изменить награду с сундука после обновления на 1,250,000 монет отвязанной валюты и 2,500,000 монет привязанной чтоб экономика сервера перестала скатываться в помойку. С одной стороны останется небольшой прирост юаней на сервер, у людей останутся деньги на Крафт и скилы , с другой перестанет расти бешеными темпами цена на рарки и голд и исчезнет необходимость бегать в 6окон.
  10. Morris

    Бд

    1. Mourice. 2. Бд после обновления с Китая 3. Так как после последнего обновления на Китае бд монеты будет возможность продать нипу только за привязанную валюту предлагаю увеличить банк БД на постоянку, ибо оно перестанет бить по экономике и количество юаней на сервере не изменится. Так же просьба разработать систему, при которой люди не будут заводить по 10-20 твинов, ибо у фракций может становится печальная ситуация, как на последнем бд у найтов. Из 160 персонажей дралось около 50-60 остальные АФК стояли.
  11. Да у меня проблем то нет, денег, эквипа хватает даже при условие, что я в магистре был всего один раз. Я просто боюсь что не будет не онлайна, не замесов ибо люди будут жить в гуе и вылезать будут только на ивенты. Просто вижу через пару недель ситуацию. В кланах сбор на замес, а 80 процентов онлайна сидит в гуе хД
  12. При том, что пофиксить можно таким образом, что в сундуке уменьшается количество юаней, но увеличивается количество сундуков . Таким образом цена голды не будет расти такими темпами.
  13. Дофига ты там нафармишь, когда условный свиток дракона будет стоить 20-30 чеков?
  14. А ты не думал о том, что 5кк за пояса из-за обилия юаней на серве? Если что в пятницу цена будет ещё больше. Ибо прилетят юани за рейты х3 на бд
  15. Смотри. Давай считать. Есть обменник бд в игре. Есть дешёвые стелы с ББ. Вот ты будешь тащить ключи если условный меч тебе отбивает 2 крутки сундука, куб/гбп отбивает 10-15. 2 бомжей стелы даже не смешно при их цене. По факту с сундуков будут ценится только рарки, камни па/пз и мегарарки что сделает их бесполезными и уменьшит количество доната в разы . Ибо многие с ЗП заливают несколько к рублей сундуки покрутить (ну любят в России казино, с этим ничего не поделать). Просто по факту либо фикс цены на серве, либо рейты на юани. Нельзя делать это одновременно.
×
×
  • Create New...