Группа ВКонтакте! ×
Jump to content
×
×
  • Create New...

alexstrasza

Members
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

alexstrasza last won the day on September 24 2019

alexstrasza had the most liked content!

Community Reputation

50 Excellent

About alexstrasza

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Исходные данные: Обновы в Китае выходят примерно раз в пол года. В разработку обновы входит: Идея Рисование моделек боссов и локаций Написание кода новых механик Написание остального кода Количество людей в компании выпускающей пв явно НЕ ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА. Вопрос: Сколько нужно времени на написание обновлений с ДР, КХ, ХХ и новыми умениями? Хомячки терпилы, вы до сих пор верите в то, что это возможно сделать за такой короткий срок? Да даже если знать что писать (не придумывать алгоритмы и т.д.) время написания зависит от скоро
  2. Так вот почему обновы так долго выходят?
  3. Охотник за головами 1 (100+) Опытный охотник за головами 1 (100+) Охотник за головами 2 (100+) Морайская яшма (100+) Ожидание (100+) Куб Судьбы (90+) Еженедельные задания (Чистилище и Земной ад) 90+ Задания дома Башня Будды (еженедельный данж)
  4. Нет, это в связи с тем, что на сервере есть уникальные обменники за ивенты и прочие данжи, но информация о них затерялась в "описание обновления...")
  5. Битва Династий Конкурс ремесленников (Арена Героев) Битва за ресурсы (караваны)
  6. Нет, не понимаю. Потому что когда я прихожу на новый сервер я иду на первое же бд. Потому что всё что можно зафармить - нужно зафармить. Я вам больше скажу: я персом без эквипа и без гильдии хожу на ремесло, потому что даже слившись все разы что-то да дадут в награду. И так потихонечку, полегонечку, фармится шмот. Это нормально, что в новой для вас игре вам необходимо читать гайды и учиться. Это нормально, что вы чего-то не знаете. Я только не понимаю почему вы вместо того, чтобы прочитать гайды или спросить "а где что пофармить" пишите тысячу гневных постов на форуме, а потом о
  7. Какие игроки плохие, что позволяют себе выбирать кого взять в пати, а кого нет. Давайте им это запретим. Давайте программно введем требование брать в НМИ хотя-бы одного человека с 40бх. А то иш, чего захотели, пати из друзей собирают, в консты собираются, запретить! Дать новичкам дорогу! Долой конст пати!
  8. Кажется вы на сервере появились недели 2 назад. Квест на ожидание как раз ввели тогда. За ожидание дают по 2,5 - 10к репы. Если стоять по 6 часов в день, то за 2 недели можно получить 35к репутации. А еще можно пофармить башню, куб, битву династий (да, да, побегать пошотаться и получить на выходе 500 монет) продать лутецкий и купить себе эту репу. Кстати еще можно делать начальный квест дома за 8 узлов и продавать их, и покупать нужное. Репа сейчас не много стоит.
  9. За две недели набирается 70+бх с которым берут куда угодно. Я уже молчу про то, что в половину данжей по плюсу набирают пати. Лучше сидеть бобылями, чем с людьми, которые не в состоянии одеться на сервере с рейтами х2, лол.
  10. Гуй Му Магистр Серебряная Цитадель Храм Стихий Море иллюзий Дворец Рассвета ПВП-мираж ПВЕ-мираж Ледяной ад Пещеры вечности (95, Чернокрыл) Пещеры вечности (100, Аурогон) Храм Сумерек(старый режим) Нирвана Зал наказаний(друледанж)
  11. ХЗ, не хожу. Но тут основополагающий пункт второй. Выйдут какие-нибудь нубо ги на ремесло, а их там один горох шотнет. Им не будет весело. Тоже самое на Садемане. А тут они могут поставить на равную им гильдию ставку и нормально пофаниться.
  12. Потому что это ивент на отдельной локе (что исключает возможность дропнуться, как на бзр). Потому что на этот ивент мастер делает ставку на конкретную гильдию (то есть их мастер может выбрать не трешпаков, а равную им гильдию). Потому что там хорошая награда, которую можно продать.
  13. Вы правда думаете, что всякие гильды типо Ренасцентов, ДаркЭлиты, Беллумов и Опиумов откажутся от мгвг?