Jump to content
OriginalPW 1.6.5

Lucas Scott

Members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Lucas Scott last won the day on February 7 2019

Lucas Scott had the most liked content!

Community Reputation

6 Neutral

Recent Profile Visitors

578 profile views
  1. Как же я ору с этих дауничей . Неужели вы реально думали ,что всё запустят вовремя? Да если вам и выкатят сервер 6 марта,то это будет полу живая жертва аборта
  2. Lucas Scott

    TheMoon Guild

    Вот это наплыв хейтеров, ворваться что ле,да ипучки поломать. ФАРТУ МАСТИ АУЕ (ЧАЕЧКА)
  3. Да и как понимать " ДЛЯ КОМФОРТНОЙ ИГРЫ"? . Тем же синам и варам(которым кстати Бог-раб хер где достаниш), собрать аспд намного сложней и дороже,чем питомец на дру.
  4. - по теме. На старте от дру пет в в данжах не требуетса. А со временем выфармите.
  5. для этого изи 70 фаст есть
  6. 1. Ваш игровой ник - ВrOriso 2. Ваше предложение - добавьте в награду за ключи Оружие Знак Луны 3. Подробное обоснование предложения - Так как сундуков нету,достать Оружие Знак Луны неоткуда,а это сильный удар по варам, так как достать Бог-Раб нереально( т.к. фарм луны в ближайшее времмя нереальный)
  7. Какой то бред полный,слишком имбово
  8. На ПВИ все обновы с китая выходят через 2-3 месяца макс, это не РуОфф
  9. А вы уверены,что на интернациональном серве будет норма онлайн,что бы там можно было играть?(хотя бы 100+)! Всё же есть PWI на котором обновы быстро после китая выходят! Не проще сделать 1 серв для всех??
  10. Информация с Китайского тестового сервера. УУщелье Феникса ниже 95 уровня. Появляемся возле камня, который надо вскопать. Как только вскопали, появляется дракошка. Приглашает нас запрыгнуть на него. Сели и поехали. Лупим всё, что видим. Мобы 102 уровень. Убиваем босса. Итог: за всё дают процентов 80. ППрочие изменения. Сильно упрощена начальная локация. 19 уважение тоже
×
×
  • Create New...