Jump to content
OriginalPW 1.6.5

Allykard

Members
  • Content Count

    114
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Allykard last won the day on March 14 2019

Allykard had the most liked content!

Community Reputation

24 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я полагаю речь идет про те титулы, которые нельзя получить. Плюс
  2. Те вы утихли потому что надоело душить немощей?)
  3. Мне кажется весь сервер знает о том, что трешпаки ливнули на другой сервер, "пока не введут обновы и не соберется клан который сможет дать противостояние", разве нет? Или это камбек в честь марика?
  4. И поэтому ваш клан на "гвг моде"?
  5. Для тех кто все зафармил и ему стало скучно, есть варик ливнуть и оставить сервер адекватным людям, которые не превращают пв в мободроч(50 окон), очевидно же? Я только рад буду что подобных упоротых на севере не будет.
  6. Тоесть по твоему сейчас ее возможно получить? Имхо за ключи больше шанса ее дропнуть
  7. На одном стуле радужка, на втором 26 лагерей, куда сам сядешь, куда товарищей посадишь? Это я к тому, что если награду добавили, значит ребята подразумевают возможность ее получения. Но на деле мы видим абсурдную стоимость рарки.
  8. 1. Алукард 2. Это скорее не предложение а вопрос. Итак максимальное количество монет за марафон 58 на аккаунт. На радужку надо 800 монет. Возникает вопрос, а сервер переживет 14 марафонов? Учитывая что их вводят в лучшем случае раз в 2 месяца. Это получается 28 месяцев(больше двух лет). Надеюсь на адекватный и обоснованный ответ.
  9. Могу повторить свою шуточку с кассиром в магазине. Хватит херней заниматься. Держу вкурсе, ребята которые хотят задонить, сделают это и без акций всяких, а нищебродов никакими акциями не сподвигнешь на донат.
  10. Я то ною? Это ты орешь "дайте деняк, все на бронзы спустил, не на что жить!!1"
  11. Я же не предлагаю ввести метеориты за овердох**ра голды, чтоб ребята с баблом еще больше отдалились от среднего уровня сервера. Если хороший диск будет доступен каждому, это перестает быть имбой, просто комфортнее играть становится. Сам лично знаю двоих людей которые на полном серьезе хотели уйти с сервера, после того как случайно сломали основной диск.
  12. А 9 ранг не имба? "в реалиях данного сервера"? Качать диск дольше чем домопушку -абсурд
  13. Друх, в базе предметов есть метеорит на 10 опыта, на 2 опыта - нету. Более того, когда нужно 100к метеоритов, 2 вместо одного - капля в море.
  14. 1. Алукард 2. Ввести метеориты(10опыта) 3. Серверу почти 3 месяца, и до сих пор ни у кого нету даже пятого уровня удачи(БУНД!). аргумент для тех у кого диск с норм статами(даже так, у вас по-любому нету красного диска(10 статов), а хотелось бы. Внимание! Для 9лвла удачи надо 103,7к метеоритов/10лвл - 247к(!!!) IMPOSSIBLE. Само предложение - поменять метеориты в нц с 1опыта на 10(как вариант); даже в шопе со скидкой - 100метеоритов - 70голды(всего 100опыта). Будьте людьми! Максимальный ап
×
×
  • Create New...