Группа ВКонтакте! ×
Jump to content
×
×
  • Create New...

Foufox

Members
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Падажжите. Т.е. в далеком далеком.... короч пару месяцев назад. Обещали награду кланам? Пофигу за что. Дотянули. А теперь говорят нууу вы не достойны, не так ждали и ваще? И теперь награды не будет? За уже совершенные действия, которые были в прошлом, но которые дотянули до нынешних дней. Я правильно поняла? Просто интересно.
  2. ? Я же шутила. Ну вот это вот что в пв никто с 2008го квесты не читал..
  3. Может еще квесты начать читать? Чушь не говори. PS В душе не помню че за данж.
  4. И увеличить грусть от доната на пустой сервер Блин не хочу негативить, но тяжело смотреть на это все =(
  5. Я честно говоря ничего не ожидала. Я просто не знаю что там у Бразилии. Один раз стрим какойт-то поймала и все. Ну, с одной стороны интересно, с другой стороны это может серверное противостояние убить совсем. Посмотрим))
  6. Ездовой корги суперский. Все остальное боюсь превратит геймплей в ***ный цирк. Хотя стойте...
  7. У меня на сервере проблема только одна. Не хватает камней на па\пз. Я вижу как одна половина серва бегает в фуллпз/па, а вторая шотается в янтарках и вайнит. Такое себе пвп. А без пвп кланов серверу не жить.
  8. Веселое предстоит пвп) Болтаться из одной воронки в другую.
  9. Foufox

    ГСН

    ? Лучше вообще переработать принцип крафта бижи на пение. Я не говорю "всем по -18", но увеличить шанс на пение чуток было бы здорово. Мы ж не полностью пве сервер. Рейты в данжах весьма высокие. Тут тоже рейты не помешали бы( И сделать крафт за миражи например. Или уменьшить кол-во ресов в 2 раза. Подняла щит от помидоров.
  10. Сначала все будут ныть что им срочно нужен бао, корги, фен и макака! ДВА! А потом в данжах перестанут даже доставать, потому что и без пета все шотается, и вообще красная руна в сопле и т.д. Я не очень понимаю зачем друиду вотпрямщас чуть ли не со старта топовый пет. Мобов побить можно и с мишкой, и со скорпионом, да с чем угодно. Те кто хочет вотпрям щас, денег как раз за это "хочу здесь и сейчас заплатил". Давайте не будет обесценивать донат игроков. PS Я друид