Jump to content
OriginalPW 1.6.5

aumshoal

Members
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

aumshoal last won the day on August 7

aumshoal had the most liked content!

Community Reputation

67 Excellent

About aumshoal

Recent Profile Visitors

583 profile views
  1. Нет смысла обновлять топ, если скоро новый лк будет. Вроде бы финишная прямая была.
  2. продам приста

  3. принял. не подумал, что могут быть еще и юани
  4. я не эксперт, но пусть этот тип сделает тему о покупке твоего госта.
  5. мы их будем туда оперативно посылать
  6. Пустите меня на мажсерв пьяным подвигатьсяС бокалами встречи, невнятные речи и это не лечитПустите меня на межсерв пьяным подвигатьсяЯ сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться. Пустите меня на межсерв пьяным подвигаться Здесь так хорошо, пропали все лица и я пропадаюсь Пустите меня на межсерв на лайте подвигаться Глазами за стекла закройте мне выход, останусь здесь до конца
  7. Так у вас тоже никто не вернулся. Оказалось, что это бонус за возвращения был, а не компенсация за обнуление территорий как было изначально написано.
  8. Подогреть бы новичков марафоном и сделать бонус переходящим гильдиям перманентный и внушительный. За 2 года не увидел ни одной гильдии, что воспользовалась этим бонусом кроме стартовых сборных кланов тп\мун\реники. Или я чего-то не понимаю и это не сработает?
  9. Да мне вообще ничего не надо объяснять. Поэтому я вас никак не упоминал и не цитировал. Чисто для деда писал.
  10. А я ради компенсации зайку из морозилки достал и зачем-то всех славян в вк оповещал. В общем все понятно. @Redol Дед, верни в трешпак, я устал.
  11. Это финальный и официальный ответ по поводу компенсации за обнуление карты?
  12. Предлагаю так. Можно в эту субботу 1 раз сходить затестить МБГ теми кланами, что есть сейчас, найти какие-нибудь баги\ошибки. После этого обнулить нашу карту территорий и выдать компенсацию. Мы успеем перегруппироваться и нафармить 3 территории пока вы будете эти 3 недели фиксить и дописывать возможные ошибки. Сейчас такая ситуация, что остатки онлайна размазаны по старым кланам и никак не могут взаимодействовать вместе. Может есть другой способ, подумайте еще командой.
  13. добавьте мне ключи\коробки в ярмарку по эквивалентной цене. я б пофармил
×
×
  • Create New...