Jump to content
OriginalPW 1.6.5

aumshoal

Members
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About aumshoal

  • Birthday 04/09/1997

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. Мастер телепортации в северных землях при выборе строчки "Возвращение в идеальный мир" не возвращает в идеальный мир, а просто телепортирует в начальную точку северных земель. И будет ли актуализировал обменник северных земель? Требования в обменнике совершенно бредовые для фришки. 1 метеорит за 2 дня, про осколок звезды 3ур. я вообще молчу.
  2. Суть проблемы. Исчез лунный стих в серебряных рунах в хилах (его там и не должно быть), при этом монстрам не наносится Х% урона оружием. Так же игра игнорирует уровень руны (урон с 1 руной и 5 одинаковый). Прилагаю скрины, на которых видно, что урон от уровня руны не меняется, а так же скриншот урона демонического смерча, который наносит урон больше, чем великие хилы с серебром.Мудреца еще нет, а на обт его получение было проблематичным. Поэтому пока не могу протестировать великий смерч, но на 1.6.2. золотая и серебряная руны не работали и урон не увеличивался. Посмотрите, если будет время.
  3. пездюк, что ты тут пытаешься доказать? замолкни, пожалуйста, если играешь на госте и не в курсе событий. эта тема для баг репортов, а не для обсуждения. на данный момент лунный стих во время каста не вешается, сама серебряная руна работает некорректно, а так же уровень руны не влияет на силу скила.
  4. Крутой диалог, продолжай
  5. хотел написать по этому поводу, но ты опередил. очень интересно услышать ответ от админа
  6. ~48 часов до старта. сижу, жду
  7. тоже решил открыть свой старый альбом с фотокарточками. все скриншоты выдуманы, а совпадения случайны.
×
×
  • Create New...