Jump to content
OriginalPW - [OBT] Royal Battle 1.6.5

keralinkk

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

keralinkk last won the day on November 11

keralinkk had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Цитата про награду взята из темы про ЗБТ, которую позже просто переименовали в ОБТ. В актуальных темах про ОБТ ничего не сказано про награду для тестеров.
  2. Пока искал раздел "флуд" открыл много окон, видимо промахнулся с темой обсуждения, каюсь. Ну найдете вы баги, ну дадут тебе в награду...ну... как бы могут и ничего не дать, никто ведь про это не говорил и вы тему не поднимали. Зачем сейчас тратить время на все это без отдачи от администрации? Или что это? Потешить самолюбие? Подлизать админам типа мы с вами всегда, нам ничего не надо и мы всегда готовы помочь вам? Или амбиции? Вот увидимся встретимся мы фармя МИ и на ласт боссе ты скажешь - "Видишь треугольник горит? Это я нашел, когда ОБТ было.Сразу как несколько часов качался, несколько дней делал уважение, фармил шмот и тд". Но логичный вопрос, кого это еб*т если на сегодняшний день мы в одном данже и одинаковом шмоте?
  3. Читая ответы выше складывается очень дурное впечатление на счет некоторых игроков. Если вы мне с пеной у рта хотите доказать, что для вас это сущий пустяк и парочка часов ничего не сыграет в вашей жизни, то это вообще отдельная тема для обсуждения если вам не жалко тратить несколько часов на одно и то же. Хотите бегать "за так", то окей, это, конечно, очень странно, но опять же ваше дело. Заметьте, в теме про ОБТ нет ни слова о том, что участвуя в нем и находя баги вы получите награду. Ради вас же, дураков, которые не ценят свое время эта тема была создана в том числе, вам ведь тоже никто ничего не обещал.
  4. Сидеть и ждать, что администрация с барского плеча даст подачку за ОБТ? Сомнительная перспектива. Таких, кто реально бегает и ищет на энтузиазме - единицы. Об этом говорит онлайн в пару чел на сервере. Что уж говорить про нагрузку. На ЗБТ народу больше было)
  5. Если ты мне скажешь, что на старте сервера тебе будет в радость в очередной раз потратить "несколько часов" на ап 300, то я и слова не скажу)
  6. ЗБТ сделано для точно таких же целей, ОБТ проводится для популяризации сервера и проверки железа при повышенном онлайне, чего на ЗБТ сделать возможным не представляется. Сейчас на сервере ОБТ, онлайн 2 калеки. Это учитывая, что сервер с "изюминкой" и аналогов ему на данный момент нет. Я играю тут с самого открытия 1.6.2, играл чуть ли не до падения основного сервера и сам лично с пеной у рта всем доказывал, что онлайн будет, админы обязательно запустят рекламу и арена вот-вот откроется. Этого не произошло, в итоге минус серв и впоследствии еще и вайп. Если даже у меня отпадает желание бегать тут на ОБТ, то что говорить про других? Речь идет как раз таки о тех плюшках, которые выдадут тем, кто участвовал в ОБТ, прокачивал перса, делал уважение и тд.Ты, как я понимаю, активный тестер и участвуешь в ОБТ, ну судя по твоему сообщению. Но заметь, ты - тестируешь, но тебе тоже никаких "плюшек" не полагается? Бегать тестить и отчитываться чисто на энтузиазме? Ну такое себе. Зачем выполнять работу совершенно бесплатно если за меня ее сделают другие? Куда профитнее будет задонатить сейчас и на старте вернуться.
  7. Два вопроса, не стал лазить по сотням сообщений в других темах, решил уточнить тут. 1. Вайп будет? Если да, то будут какие-то плюшки старым игрокам? Будет ли сохранен голд и тд 2. Если вайп все таки будет: старых персов удалили, с ОБТ персов удалят. Смысл тогда сейчас сидеть и играть на ОБТ если кроме как донат бонуса ничего нет? Можно ли будет сохранить перса с ОБТ? Если нет, то возможно ли хотя бы тем, кто апнул 100 2 рб на обт - на старте сервера выдать хотя бы коробки на ап лвла ? Просто не особо вижу смысла сейчас играть на обт если спустя n-ое кол-во времени придется опять с нуля апаться, делать уважение, качать небо и тд. Считаю, что коробки с лвлом были бы достойной наградой. и 300 лвл без неба не отразится на экономике сервера\дисбалансе и тд
  8. Если потом еще начнутся вылеты и фризы, то все встанет на свои места. Первые 4 буквы в названии "O R I G" -это не просто так
  9. У всех все сервера ЗБТ называются?
  10. плюсую к промо на ДЗ
  11. У ганера с изумрудной и сапфировой руной указано, что должен появиться ,,двойник,, и при повторном нажатии он вернется в исходное положение. Если вставить эти руны не происходит ни того ни другого. Так же не учится ульт 2 лвла (домоскилл ,99,,)
×
×
  • Create New...