Jump to content
OriginalPW 1.6.5

Данни

Project Helper
  • Content Count

    912
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Данни last won the day on November 10 2019

Данни had the most liked content!

Community Reputation

73 Excellent

3 Followers

About Данни

  • Rank
    Бывший маг металла

Recent Profile Visitors

1,856 profile views
  1. Лунный стих и не должен вешаться. И я про это писал. И я говорил про то, что бонус должен даваться только для одного скилла. И про то, что он именно не даёт бонус для хилящих скиллов - никто нормально не написал, все сказали про лунный стих.
  2. В смысле не повышался? Давался бафф "Лунный стих", который повышал урон по мобам от всех скиллов. Сейчас убрали этот бафф и теперь увеличение урона по мобам идёт только от Великой утренней зари, Великая молитва о спокойствие, Великое бескрайнее море и Великое чистое сердце с серебряной руной
  3. То, что давало бафф - это неправильная механика, к которой привыкли игроки с OriginalPW с версии 1.6.2. Урон по мобам должен повышаться только от этих скиллов, а не от всех.
  4. На данный момент её не сделать, т.к. нет нужных вещей. Я в процессе написания, вот что можно сделать на данный момент
  5. Всегда можно взять не усиленную ежу, а обычную на ару и получить +1 жетон : )
  6. Я думаю, вы и прекрасно сами знаете ответ.
  7. Не только для них. Но ещё раз скажу, в частности, как раз и для таких неожиданных случаев
  8. Для каждого этапа выделено 7 дней. Нужно сделать 6 раз. Думаю, вы понимаете, что 1 день - запасной, как раз и для таких неожиданных случаев.
  9. Ребят, вам по кайфу задавать один и тот же вопрос по дому? Администрация знает о проблеме и думаю, что они пофиксят, как только смогут.
  10. Скрин именно с ПВП миража, что дал 1 рандомный итем. Плюс оформить это можно в теме "Отчеты ОБТ". В чате много флуда. Ну либо попробовать написать в личку администраторам ещё.
  11. Дай скрин. Ку.
  12. А что не так? В ПВЕ мираже она такая, как и должна быть. К слову, я даже не понял, что там надо было исправить. Стоят рейты х2 В ПВП мираж не бегал. Насколько знаю там были проблемы с тем, что остался рандом в квесте. Если они не исправили это, то можно всегда написать на форум и показать скрин, что вот, мол, падает 1 рес, а не 4.
  13. Насколько знаю, то тут выдается награда по IP
  14. Про это уже писали... Пока это не работает. Марафон на данный момент на 3 месяца, а проходится за 2. Думаю, его возможно продлят, как сделают.
  15. В ссылке после www.pwdatabase.com/ru/items/ идут цифры. Это и есть ID
×
×
  • Create New...