Jump to content
OriginalPW 1.6.5

Kaz

CBT Tester 1.6.5
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Poor

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Kaz

    Чатик 2.0

    Как только , так сразу)))
  2. Я отдаю предпочтение адским пристам, т.к. 3чи адское дает дополнительно -25 пения(что по моему мнению лишним не будет), и ПВЕ норм за него) p.s. Сам сейчас играю пристом (ад).
  3. Kaz

    Чатик 2.0

    Поэтому я предлагаю убрать с торговой площадки продажу персов!!! Оставить только юани и предметы!))) Чтобы столько усилий не прошли даром!
  4. Kaz

    Чатик 2.0

    Вот мой вариант: За достижение Небо ясности 10-го уровня и выше - награда: Чек на 4 000 000 серебра 60 шт., Чек на 10 000 000 золота 5 шт.(чеки на серебро привязать) Идеальная серебряная монета 2500 шт. (этого будет более чем достаточно) Ресурсы для создания р8р2 шмота: Печать милосердия 46 шт. Эмблема урагана 120 шт. Камень песни 2000 шт. 6 Сущность карты и х60 Знак доблести, х60 Знак единства. Ледяной кристалл 300 шт. Летопись небесного пруда 400 шт. За достижение Небо ясности 6-го уровня и выше - награда: Чек на 4 000 000 30 шт., Чек на 10 000 000 золота 3
  5. Kaz

    Чатик 2.0

    награда слишком шикарная!( ресов можно убавить на 20-30%
  6. Kaz

    Чатик 2.0

    Будет удобнее нажать один раз кнопку "Играть" и акки по очереди сами начинают загружаться, чем использовать батники)
  7. Kaz

    Чатик 2.0

    Майкл, планируется ли выход обновленного лаунчера с возможностью добавления и сохранения нескольких акков? Как это было в 1.6.2 версии. Было бы очень удобно!)
  8. Kaz

    Чатик 2.0

    По поводу вайпа персонажен тут также не согласен! Ибо качать заново уже будет такое себе(. При этом можно убрать ключи и прочую такую фигню из шопа и выдавать её за ивенты в качестве награды (там лишь нужно будет изменить правила! так сказать внести коррективы) далее- повысить шансы выпадения редких предметов за эти ключи и сделать награду полностью привязанной к персу, это даст возможность развивать своего персонажа. Помимо этого админам необходимо больше не вводить такой сервис по покупке и продаже акков(т.е. персов), чтобы человек когда приходит на серв, мог сам своего перса развить. а не
  9. Kaz

    Чатик 2.0

    Может тогда стоит подумать о том чтобы понизить рейты на кач(как минимум на духовное знание) и сделать ограничение на вход в некоторые данжи включая БД?
  10. Kaz

    Чатик 2.0

    Я может что-то пропустил.., но причем тут ограничения касательно бразильского серва с домом? Зачем перекладывать с нормальной головы на больную? То что данные квесты были багнуты, админам в баг репорте написали практически сразу! Но админы в этом случае не стали останавливать серв и устанять данную проблему, на что отложили этот баг до ВЕЧЕРА! И помимо этого не написали инфу (я лично не видел такого) для игроков по поводу того что не нужно больше брать этот квест до обновы в 23:00 ещё вчера! Я уже не говорю про баг после обновы. Лично я понимал что брать данные кв повторно было ошибкой!
  11. Kaz

    Чатик 2.0

    Даже не так ты задал вопрос! Нужно вот какой: "А почему нельзя было её извлечь после окончания марафона?")))
  12. Kaz

    Чатик 2.0

    Ну судя по тому что три камня тут без приписки GM, значит ли что 3 перерождение(Камень свободы) уже не за горами?
  13. Kaz

    Чатик 2.0

    Остаётся добавить лишь только то, что данная обнова надеюсь будет удачной!)))И лично я буду продолжать играть на вашем проекте)Удачи Вам!)))
  14. Kaz

    Чатик 2.0

    В % соотношении какова вероятность успешного написания кода? И не будет ли после ввода данного обновления отката(В случае неудачи)?
  15. Kaz

    Чатик 2.0

    Касс а почему нельзя ввести обновление частями, а не большим патчем, неужто там будет что-то с чем то конфликтовать) Я думаю что не будет) Т.к. копить обновления это не всегда имеет смысл быть!) #ЯнеПрограммист)
×
×
  • Create New...