Jump to content
OriginalPW - [OBT] Royal Battle 1.6.5

Ottokatc

Members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Ottokatc last won the day on August 3 2018

Ottokatc had the most liked content!

Community Reputation

26 Excellent

About Ottokatc

  • Rank
    Как же он хорош

Recent Profile Visitors

385 profile views
  1. Я пока на *роскомнадзор* бесчинствую. Но по моим подсчетам он скоро загнуться должен, так что ожидайте.
  2. Ну шо, ребятушки, рассказывайте. Кто на сервере занимает позицию альфа самца, а кто самки? Кто этот лютый зверь, что качается как бешеный черт? Конста, которую из иксов прогоняет уже сам Фирутальный Пленник Кеннеди? Срачи, обиды и злость? Короче, сам не ворвался, а интересно. Рассказывайте, хуле.
  3. Это же не смешно даже. Такие вбросы ушли из моды года два-три назад, ну. Сейчас в тренде постиронические пасты, где ты на серьезных щщах втираешь лютую дичь. Пикча для закрепления знаний.
  4. Ottokatc

    1.5.7

    Мамкин вбросер, папкина шерсть
  5. Такой ты вбросер, нуянимагу
  6. Смотри, шоб как Франция в сороковом не отлетели. Там аудитория у него серьезная, я комменты смотрел.
  7. Стоп, он что, на серьезных щщах поприветствовал аудиторию словосочетанием "Победе слава" на немецком? (0:25)
  8. Слишком много брани и мата, ну слишком много.
  9. Ottokatc

    Igneous Guild

    Не переиначивай мои слова. Я не использую "подстава" от слова вообще. И будь добр, перечитай еще раз мое предыдущее сообщение. Полагаю, ты что-то из него не понял. И да, я повёлся и продолжил, каюсь.
  10. Ottokatc

    Igneous Guild

    Не засрал, а разосрал. Я не писал про подставу. По крайней мере, такого слова я не использовал. Как-то ты всё неправильно читаешь) В мир-чат я говорил я про то, что ты выставляешь мастера гильдии лицемером перед мемберами. Я не вижу здесь рофла для тех, кто не входит в то ваше небольшое локальное сообщество, что общается уже не один сервер. Скинуть эту пикчу в конфу в вк - дело одно. Скинуть в топик гильдии - другое. И если ты бы воспринял это нормально, не значит, что все отреагируют ровно таким же образом. Так что не вижу тут смысла дальше продолжать какое-либо обсуждение. Что сделано, то сделано.
  11. Ottokatc

    Igneous Guild

    У каждого есть граница дозволенного, как и у тебя. Ты её перешел и разосрал людей, которые играли вместе. Я вот только не пойму, ты играешь в иронию или серьезно считаешь, что мы должны были порофлить с твоей пикчи? Почему ты продолжаешь что-то писать и как-то оправдываться?
  12. Хотелось бы узнать, будут ли всё-таки введены украшения? Если и будут, то как скоро?
  13. Ottokatc

    Igneous Guild

    Часовые пояса, здраститя
  14. Ага, ну точно из-за шаров сдох. Ну вот точно не могло быть иной причины, кляти админы, шары не добавили. Зато серверов с шарами передохло где-то с полсотни. Если уж и ставить ограничения на точку шарами, то дай бог только до +6.
×
×
  • Create New...