Jump to content
OriginalPW 1.6.5

decadence

Creator
  • Content Count

    684
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

decadence last won the day on July 23

decadence had the most liked content!

Community Reputation

92 Excellent

4 Followers

About decadence

  • Rank
    Котик Sabotage ❤️

Recent Profile Visitors

1,640 profile views
  1. Разговаривать нормально научись для начала, а потом что-то от кого-то требуй и пальцем тыкай. Если не сделали в срок, значит есть на то причины, и не их вина, что ты и тебе подобные этого не понимают.
  2. Может потому что спрашивать надо норм, а не с постоянными наездами и нытьем?
  3. decadence

    TheAbyss Guild

    Да набейте вы уже друг другу лица, лол. Может вообще на два лагеря поделитесь и будете противостояние делать, м?
  4. Ничему тебя жизнь не учит.
  5. Чел, сейчас мы в равных условиях, я такой же игрок, как и ты. Почему я не могу что-то делать, что-то писать? Почему сейчас все, что бы я не написала, расценивается либо как оправдание, либо как ЧСВ, либо ещё хз как? Адекватность вышла из чата, получается. Насчёт ЧСВ, я в шокичах, с чего ты это взял вообще? Ты знаешь меня, чтобы судить о моих качествах? Я что-то ничего такого не припомню. Более того, не я сижу на форуме и ною о том, что кто-то виноват в чем-то прикрывая при этом несостоятельность офицерских составов кланов. Клтi дека, обломала мунов с бонусом, клятi дека была частью команды и старалась на благо проекта, дальше вы сами в своем кружке по интересам придумаете. Офк мувы с персонажем неправильные с моей стороны и я это признаю, но: 1. Этого персонажа шотали (!) 60% сервера, а если не шотали, то прописывали бодро, не оставляя никаких шансов выжить. 2. Устроенная вами сегодня клоунада смехотворна. На данном этапе жизни сервера это такая ерунда, к которой вы решили докопаться, что кроме как улыбку у меня ничего не вызывает. При всем при этом, львиная доля только и делает, что тыкает пальцем. Но давайте каждый задумается о том, какую лично он сможет принести пользу для проекта. Если идеи есть, воплощайте, будьте полезными, а не только трепите языками в чатике на форуме. Если нет, то не нагнетайте обстановку. Ныть о токсичности и ЧСВ комьюнити, но при этом быть таким же токсичным ЧСВ ушлепком - верх похвалы. Браво. Мой персонаж уже забанен. Не плачьте.
  6. Давай без драмы. Я тебя даже не знаю, чтобы оправдываться.
  7. Этот перс с апреля на гвг-моде, здравствуйте.
  8. Хз, чел выше уже не знает, что ему конкретно не нравится: я лично или мой перс. Более того админов отвлекает. Я понимаю, офк, что вам обидно, но на сервере и так немного народу играет, а вы еще одну боевую единицу баните.
  9. Ну и что. Армяне не спрашивают возраста учетки, прежде чем сесть играть в нарды.
  10. Там армяне в нарды играют.
  11. Так я с момента создания перса вроде не скрывала, что крысОчка - это я
  12. Дека не играет с апреля. Максимум пару раз на БД зашла. Как бы сори.:D
×
×
  • Create New...