Группа ВКонтакте! ×
Jump to content
×
×
  • Create New...

decadence

Members
  • Content Count

    701
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

decadence last won the day on July 23 2020

decadence had the most liked content!

Community Reputation

97 Excellent

3 Followers

About decadence

Recent Profile Visitors

2,061 profile views
  1. Ну, живой и уже хорошо. Ты там овнеда в узде держи, а то он такой молодой человек. Может посреди захода в ДР уйти бухать...
  2. Ля, ну ты вспомнил канешна. Как дела?
  3. Расчехляю ганера 15к хп
  4. Крыса ето я Не груби, пожалуйста
  5. Извини, но я сейчас испытываю испанский стыд за тебя. Пока.
  6. Хз, как призраки прошлого могут повлиять на мораль. Это просто топ кек.
  7. Ну вот ты сам ответил на свои сообщения. Если ты занимаешь какую-либо должность в клане, даже капитан с правами обычного мембера, то ты должен чувствовать хоть какую-то долю ответственности, болеть за свой тег, топить за него. А сейчас ты начал с того, что реников задушили, и заканчиваешь тем, что был майором, но к реникам себя не относишь. ?
  8. Чел, в тот момент, когда вы объединились, поступала инфа, что вы даже в ТС в одной комнате собраться не могли, часть людей вообще просто ливали с ТС перед ивентами. О том, что вы просто не могли ужиться двумя кланами в одной ТС я вообще молчу. О каком ты тильте вещаешь сейчас? Просто смирись с мыслью, что ваш офицерский состав не более чем клоуны. Лучше бы вместо того, чтобы сидеть в кружочке по интересам и придумывать какие-то полуоправдания-полусказки о клятых трешпаках, декаденсерах, выходили на ивенты и показывали сопротивление. Кстати, а что реники делают на форуме проекта, который г
  9. Блог - понятие очень обширное. Это не обязательно хроника, такое было и в подслушке(кхм-кхм). Если подключить фантазию, можно такое написать. Фанфики, истории, лайфхаки, минигуйды, вести в блоге дневник своего перса, рассказывать, с чего словил кринж сегодня и т.д. Просто хз, кто станет этим заниматься. Не замечала в комьюнити сервера людей, которые любят писать. Капитан запомнилась, а так вроде все.
  10. Кстати, хочу причу клоуна. Что-то вроде шапки медведя или тыквы.
  11. Какую бы концепцию не сделали на ру сервере, комьюнити будет снова недовольно. Снова начнется нытье, снова начнутся срачи и провокации. Це токсичное комьюнити пв, забей.