Группа ВКонтакте! ×
Jump to content
×
×
  • Create New...

kotopes

Участник ЗБТ
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

kotopes last won the day on January 1

kotopes had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. сука ты че блять хуями разбрасываешься, сам написал мне ответ и пиздишь, как мытищи блять
  2. я не спрашиваю тебя бро, там знака вопроса нет это типо поныл
  3. Ник. — Zloi_АшоТ Опыт игры в Perfect World. — с 2009 года с перерывами Опыт тестировщика (сервер / период) — WoT, WoW, Karos, все это было давно и неправда, пв не тестил Статус в жизни ( школьник, студент, рабочий человек, домосед ). — рабочий человек На каких серверах играли ( сервер / клан / ник ). — руофа антарес, лисичка, орион, экстрим пв, оригинал пв, пв классик, какой-то еще бразильский сервер был В какой период времени Вы можете посвятить себя серверу ( утром / днем / вечером / ночью ). — с 8 до 17 по мск Ваши контактные данные (vk/discord). — https:
  4. Продам 98 монет лк предлы ваши
  5. Ну конечно! ты у нас нормальный ? а ты в курсе что твой любимый молвен тоже на 1.3.6 ливал с этого серва? Рены все на 1.3.6 ушли после первого слива сервака, так же как и славяне и куча других людей? Ну да, все днины ? С моей стороны не о деньгах речь, а о стабильности серва. То что ты задрот не является показателем твоей нормальности?
  6. Присоединяюсь к словам УтиПути. Многие уйдут с сервера и у орига испортится репутация. К примеру я уйду совсем, знаю несколько человек которые тоже совсем уйдут с серва. Думаю так сделают еще много людей. Будут искать альтернативу к примеру на 1.3.6 или других серверах.
  7. так шкала со стрелкой присутствуют ?