Jump to content
OriginalPW - [OBT] Royal Battle 1.6.5

Fen

Members
  • Content Count

    434
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Fen last won the day on October 3 2018

Fen had the most liked content!

Community Reputation

112 Excellent

1 Follower

About Fen

Recent Profile Visitors

1,039 profile views
  1. Fen

    Рупор

    На рупорах много не заработаешь, а от затишься в мир чат - много новых игроков потеряешь. Уже практически все фришки пришли к тому, что рупоры должны быть халявой или почти халявой, за юаньки у нпс или ежу.
  2. Речь наверное о том, что пвкэтс использует ботов для мониторинга котов. Античит некоторых серверов не позволит этим ботам работать
  3. По любому на пвкэтс подключаться нужно в будущем. Очень полезный сервис
  4. Fen

    Продам ПКС

    Чума, ну ты то хоть разделы форума не путай и залетайте на релиз 1.4.1
  5. Винить мыло во всех грехах не стоит. Зайди на китай и зацени миражи в шопе. Игры, которые изначально делались под фри ту плей, как правило скатываются в говно именно благодаря разрабам, а не локализаторам. Архейдж я до сих пор считаю лучшей ММО, которая объективно на голову выше ВоВ, но благодаря разрабам, в игру невозможно играть без слез у любого локализатора.
  6. Ну сервера ПВ и не рассчитаны на десятки тысяч пользователей, так что для фришечников это вообще не проблема. Главное что старые еще играют кто то. Я вообще слышал о том, что китайцы кормят обещаниями на Unreal Engine ПВ заремастерить. Конечно этого никогда не будет и даже в то, что завезут обновленные текстурки на анжелку мне не вериться.
  7. У 1.4.1 будет свои блогер чи шо?
  8. На твоего лука уже палач успели скрафтить, пока ты тут врываешься ГАГАГА
  9. Прочитал треть книги и обязательно дочитаю до конца. Написание текста у тебя отлично получается. И не в том плане что грамотно пишешь или история хватает тебя за яйца и держит часами, не давая лечь спать. А в том плане, что описывать мир, и в целом повествовать ты можешь. И делаешь текст легким для восприятия, а это самое главное. Большинство копирайтеров делают это уже точно ничуть не лучше, а то и хуже, как ни странно))) Дочитаю до конца - напишу своё мнение относительно сюжета. А за ошибки не парься. Над книгами работают по несколько редакторов, чтобы устранить все косяки. А ты соляной автор, так что без ошибок тут просто невозможно. Главное что "голова у тебя светлая" - так тебе училка говорила за сочинения, правда?))
  10. Не, ну если челик вступил в клан до того как клан пришел на серв, то можно сказать, что человек пришел с кланом и имеет право на бонус))
  11. ДЕД. А?! НА Кто нибудь еще ждет 1.4.1 вообще?
  12. Возможно, встретимся через пол годика в ваниле. Если тут не попрет.
  13. Я рассчитывал тебя увидеть ваш цыганский табор геев-анимешников на 1.4.1 встретить.
×
×
  • Create New...