Группа ВКонтакте! ×
Jump to content
×
×
  • Create New...

Equinox

Members
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Equinox

Recent Profile Visitors

460 profile views
  1. Мы пересмотрели своё решение и рейты перенесли на выходные 11-ого и 12-ого числа. Можете обновить тему. Всем удачного дня : )
  2. Попробуйте сделать ещё заданий 10-15. Насколько я помню, то проблема в том, что сайт считает все задания(в том числе 1 раз повторяющиеся), а в самой игре счетчик без повторяющихся заданий.
  3. Здравствуйте. Попробуйте выполнить ещё заданий 10 и снова получить награду
  4. Серебряные монеты добываются: Через марафоны (например сейчас заканчивается майский марафон или марафон БД) Через всякие конкурсы (Например сейчас идёт конкурс Мисс и Мистер OriginalPW)
  5. Нет, обменять нельзя. Золотые монеты нужны для перевода в голду в игре. 6 золотых монет = 1 голд
  6. Серебряные монеты можно получить за конкурсы и марафоны.
  7. Разблокируют после выдачи марафоны. Уже много раз говорилось, когда награда и вы, видимо, знаете. Такими сообщениями вы не ускорите выдачу награды.
  8. Скорее всего проблема в том, что на данный момент КХ этапы обнуляются не с воскресенья на понедельник, а со вторника на среду и видимо задания с наградой считается еженедельным. Те, кто получил награду за этапы в понедельник/вторник, не получат до конца недели. Администрация знает о неправильном обнулении и это будет исправлено, а пока что постарайтесь сами организовать проходы так, чтобы все получали награду.
  9. Здравствуйте. Вчера Майкл отвечал, что видимо что-то пошло не так и надо будет заново пройти все 10 этапов по порядку.