Jump to content
OriginalPW 1.6.5

МАХТИ

Members
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About МАХТИ

Recent Profile Visitors

274 profile views
  1. На оффе надо чтобы на подборе было 5 команд чтобы бои находились. И вообще не факт что тут подбор будет оффовский.
  2. Интересно.. Получается реально оффнули твинофарм. Ну точнее немного усложнили.
  3. Нету в бразилии таких ограничений
  4. Ну и истории у тебя...
  5. Фарма на оффе практически нету. То что тут бесплатное, на оффе стоит денег. Сделать одну +10 шмотку -5к руб, апнуть силу диска -8к руб, кости на 70па - 70к руб и так далее. Перечислять можно долго.
  6. Это не руофф, тут не надо годами прокачивать и одевать чара. За 3 месяца вполне можно сделать топ перса, либо купить готового. Было бы желание. Деление онлайна на 2 - наихудшее решение. Что там в теории с часовыми поясами? 11 часов разница между Китаем и Бразилией. Про бд уже писали что закидывать будет в рандомную фракцию, а не сервер против сервера.
  7. Да ты просто гений. Что насчет Бразильского? Тоже наверное надо вайпнуть чтобы нытикам угодить?
  8. В глобальном патче арена сразу будет межсерверной?
  9. Суть в том что если появится "клан Б", который начнет тащить, люди, которые сейчас в трешпак, начнут ливать в "клан Б". "Клан Б" будет доминировать, мастера "клана Б" будут обвинять в том что он руинит противостояние тем что принимает в клан экс трешей. Экс треши будут говорить "мы не виноваты что треши не могут собраться" и так далее. Названия меняются, суть не меняется.
  10. Смешно читать ваши взаимные упреки по поводу противостояния. В ситуации когда бОльшая часть игроков бежит из топ2 клана в топ1 невозможно нормальное противостояние. Людям нравится результат, а не процесс.
  11. О бразильцах подумал?
  12. По-моему очевидно что речь идет про 18:00 по бразильскому.
×
×
  • Create New...