Redl Posted May 19 Share Posted May 19 Коли там україномовний орігінал виходить? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oracle Posted May 19 Share Posted May 19 16 horas atrás, vaska disse: а разве они тоже на 1.7.4 не переходят? На данный момент версия 1.6.5. В будущем у нас будет 1.7.4, это та же команда разработчиков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
гарокс Posted May 19 Share Posted May 19 19 часов назад, Redl сказал: пвп плиты на обезянах 1 сет ??? окей, по плюсу, скилсендер я уже подрубил Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladon Posted May 19 Share Posted May 19 2 часа назад, Oracle сказал: На данный момент версия 1.6.5. В будущем у нас будет 1.7.4, это та же команда разработчиков. У вас нет сервера с пвп концептом как была пандора? Ато я скачал ваш хадес, зашёл а там качаца надо, ну и вышел офк Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kass Posted May 19 Share Posted May 19 47 минут назад, vladon сказал: У вас нет сервера с пвп концептом как была пандора? Ато я скачал ваш хадес, зашёл а там качаца надо, ну и вышел офк Divinitypw Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladon Posted May 19 Share Posted May 19 2 часа назад, Kass сказал: Divinitypw Зачекал видеогайд как стартовать на сервере, стартовать не захотелось. Ужс без ориги и играть негде уже 2 года.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaska Posted May 20 Share Posted May 20 15 часов назад, paranoia сказал: набор для быстрого старта это 1к рублей написали же типо легкий пве концепт, значит круг +12 и стартовый шмот должны завезти. за 1к максимум пуху 30па если отдать 12 часов назад, mySadness сказал: для админов каждая орига была успешной, потому что она окупалась. Тут немного разные понятия успешности у игроков и разрабов. Руфри мертво, хочешь стабильности - играй на офе ну судя по форуму тут всегда онлайн был слабый и люди просили чтобы гм голду на аук закидывали, просто можно было бы намного больше заработать, если бы людей было больше. а про смерть пираток я вкурсе, дауны сидят на своих 3 расах и дрочат финальную нирку в 90% 12 часов назад, mySadness сказал: ёбаный кибергулаг, имитация хорошего поведения, всех несогласных с режимом - на сахалин а вот тут насчет офа, вот там реально ебанько. написал в клан чат дословно банька парилка е..я горилка и мне мут на 3 часа прилетел, а потом на след день прилетает бан за ПО, хотя по видимому это был пилот запущеный для 1 браузерной игры. а техподержка у них спустя 2 дня отписалась, что пруфы нарушений мы не даем, вот тебе и говномайлсру 9 часов назад, Oracle сказал: На данный момент версия 1.6.5. В будущем у нас будет 1.7.4, это та же команда разработчиков. а чего сразу не переходите? 6 часов назад, Kass сказал: Divinitypw там по факту делать нечего, фармить только руны и еще какуйто фигню. я там с 300 ключей кстати 4 шапки и 2 джина залутал, было смешно. да и онлайн там почти весь сотни ботов афк в старт локе и гд, хз только зачем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fraps01 Posted May 20 Share Posted May 20 5 часов назад, vaska сказал: написали же типо легкий пве концепт, значит круг +12 и стартовый шмот должны завезти. за 1к максимум пуху 30па если отдать +12 никто не даст, тем более круг) Скорей всего максимальный шарик +10 будет, его надо будет фармить ~120 часов нахождения на сервере, то есть круг +10 только при том, что ты навечно ставишь афк кота (такая функция есть) Легкий ПВЕ контент подразумевает в себе увеличение наград за ежи в 2-3 раза, увеличение ДЗ, Опыта, Духа в 2-5 раз, то есть прокачка намного быстрее + достижение финал шмота По крайней мере так это было на предыдущих серверах, возможно сейчас будет по-другому. 5 часов назад, vaska сказал: ну судя по форуму тут всегда онлайн был слабый и люди просили чтобы гм голду на аук закидывали Это писали про сервер, который был старым + на тот момент тут было 2 активных сервера, где все новички шли на более новый, тем более это был ПВП сервер, на ПВЕ сервере всегда была голда и в нормальном количестве (1 голд - 6 RUB) 5 часов назад, vaska сказал: а чего сразу не переходите? Потому что Открытый бета тест 1.7.4 только 3 июня, ну а релиз ближе к июлю уже 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
On3Love Posted May 20 Share Posted May 20 16 часов назад, vladon сказал: Зачекал видеогайд как стартовать на сервере, стартовать не захотелось. Ужс без ориги и играть негде уже 2 года.. Ваще изи серв, фулл чарика по шмоту за пару дней сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
mySadness Posted May 21 Share Posted May 21 ТРЕБУЮ РАЗБАНИТЬ КУКОВНЕДА 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
seriyrush Posted May 21 Share Posted May 21 8 минут назад, mySadness сказал: ТРЕБУЮ РАЗБАНИТЬ КУКОВНЕДА А он еще живой чтоль там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
гарокс Posted May 21 Share Posted May 21 3 часа назад, mySadness сказал: ТРЕБУЮ РАЗБАНИТЬ КУКОВНЕДА получается наконец то овнед завалил ебало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bottom Posted May 22 Share Posted May 22 Проще тогда запустить к сентябрю, думаю мало нариков будет гонять и дрочить в пв летом, хотя если надееться на школоту только... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nc100862 Posted May 24 Share Posted May 24 8 июня он будет обновлен новой выпущенной версией.Будут ли новые дополнения в будущих обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lu Qi Posted May 24 Share Posted May 24 2 小时前,nc100862 说: 6月8日会更新新发布的版本,以后的更新中会不会有新的补充? этот вопрос я уже задавал Касу, и ответ - йес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dematize Posted May 24 Share Posted May 24 В 22.05.2022 в 13:19, Bottom сказал: Проще тогда запустить к сентябрю, думаю мало нариков будет гонять и дрочить в пв летом, хотя если надееться на школоту только... школота уже лет как 5 не играет в пв 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
heize Posted May 25 Share Posted May 25 что вы тут, все терпите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Posted May 25 Share Posted May 25 Они как раз не терпят, а делают вклад в развитие руфри Link to comment Share on other sites More sharing options...
White Posted May 25 Share Posted May 25 Не все, конечно Link to comment Share on other sites More sharing options...
On3Love Posted May 25 Share Posted May 25 1 час назад, White сказал: Не все, конечно Вайт а ты не смотрел отчёт там про пассивки финал Link to comment Share on other sites More sharing options...
vaska Posted May 25 Share Posted May 25 как долго дни идут,хочу уже макакой потеребить писун на тесте Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladon Posted May 26 Share Posted May 26 22 часа назад, White сказал: развитие руфри Эти 2 слова рядом выглядят забавно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кожа Posted May 27 Share Posted May 27 Вопрос к админам. Зачем после ОБТ вайп? Нужна массовка для поиска проблем? Мне кажется, даже если найдут абуз на скиллах и как-то будут использовать - это максимум пару человек в течении короткого времени. Поставить ГМа смотреть мир-чат и палить как кто развивается. Геморно, понимаю. Но сидеть как на збт с парой челиков при этом без дебаг команд, зная что будет вайп - такое себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Noodle Posted May 27 Share Posted May 27 1 час назад, Кожа сказал: Вопрос к админам. Зачем после ОБТ вайп? Нужна массовка для поиска проблем? Мне кажется, даже если найдут абуз на скиллах и как-то будут использовать - это максимум пару человек в течении короткого времени. Поставить ГМа смотреть мир-чат и палить как кто развивается. Геморно, понимаю. Но сидеть как на збт с парой челиков при этом без дебаг команд, зная что будет вайп - такое себе. Во время ОБТ разработка будет продолжаться, что не исключает возможные баги. Более того, искренне не понимаю, откуда игроки взяли идею о том, что ОБТ=релиз. Сколько себя помню, после ОБТ всегда делали вайп. ОБТ - точно такое же тестирование на большом количестве игроков. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sl1m Posted May 27 Share Posted May 27 56 минут назад, Noodle сказал: Во время ОБТ разработка будет продолжаться, что не исключает возможные баги. Более того, искренне не понимаю, откуда игроки взяли идею о том, что ОБТ=релиз. Сколько себя помню, после ОБТ всегда делали вайп. ОБТ - точно такое же тестирование на большом количестве игроков. Да, не релиз, но бывает, что без вайпов выкатывают в ОБТ проекты. В любом случае вы этот момент уточнили, поэтому вопросов не должно быть по сути. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts