Группа ВКонтакте! ×
Jump to content
×
×
  • Create New...

ULTANEWULTIMATENEWERA Дневник Разработчика


Kass
 Share

Recommended Posts

  • Kass locked and pinned this topic

lol-clash-screenshot2.png

Наступает зима и вроде бы всё понятно, уже скоро, очень скоро должен быть новый сервер. Да, возможно вы правы, есть куда спешить если ориентируешься на скорость разработки, не качество кода и функций. Есть куда спешить если ты ориентируешься только на Русский регион. Но к счастью или сожалению для игроков. У нас есть рабочие международные серверы в других регионах мира. Там у официалов максимальная версия 1.6.4 и обновления приходят с опозданием на 2 года. В чем выгода для нас? В том что, там имеются отдельные специальные администраторы которые и занимаются всем процессом, а ты спокойно тратишь время на написание новых версий. А что в России? Сейчас большие проблемы с мейлом, которые как псы запрещают всем блогерам работать с нами, обещают заблокировать каналы и кидают страйки. Вот Китай, там официальные разработчики, но почему-то Оригинал на версии 1.6.5 в Китае имеет большой успех в тестировании перед запуском и никакой агрессивной реакции от самих официалов в нашу сторону нет. Удобно ли работать в том регионе? Нет, другой язык, менталитет и вообще много нюансов, но всему можно обучиться, большая ли аудитория на Китае у Оригинала? 789 заявок на ЗБТ за 1 неделю. Да, большая.

В чем интерес открывать новый сервер в России от нашей команды? Чисто для души, для наших людей. Но сейчас мы стараемся ввести в СНГ регион такое же Кураторство и ищем людей которые способны делать проекты на арендованных файлах, параллельно подготавливая совершенно новый, качественный, улучшенный билд игры, который покажет как нужно делать. За последние 2 месяца у нас были партнеры, но особого успеха в кратковременной перспективе пока не добились, но это все обучаемо и в долгосрочной перспективе мы вырастим сеть серверов на разных версиях от разных кураторов.

Что по билду?
Из интересного, полностью переписан движок умений. Дописана Арена до 100% варианта с конфигом удобно настраиваемым, новая система бонусов за переход гильдии (Прямо в игре автоматически считает и выдает), новейшая система активности гильдии (Гильдии будут автоматически получать награды за активности на ивентах), новая графика с версии 1.7.5 (ЗБТ Китая, новую расу тестят), полный отказ от х32 .ехе и новая оптимизация на х64 .ехе (Это решение Китайцев, мы просто его поддержали), новый лаунчер (Забудь о багах древнего CPW), Полноценно работающая макака (со всеми бафами и фиксами от 1.7.3), реализована система женатиков. Наставничество. И собственные фишки типа удаленной почты, банка.

Что тестируем и над чем работаем?

В первую очередь это разбор новых параметров, для реализации новых данжей. Еще мы переписываем умения на новый язык, под новый движок. Оптимизация меж-сервера для сражений разных регионов между собой с хорошим пингом 90-120. Рефакторинг старого кода, дабы оптимизировать под изменение новых версий.

Работы достаточно, это всё делается в больших объёмах маленьким количеством людей, Русский сервер от Оригинала будет, приблизительные даты все знают, начало 2022 года. Но это будет совершенно новый оригинал с обновленной командой.

 

Спасибо за внимание.

  • Like 7
  • Thanks 1
  • Кек 1
  • rofl 1
Link to post
Share on other sites

  • Kass changed the title to ULTANEWULTIMATENEWERA Дневник Разработчика
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share